Подскажите подойдет АКПП 722443 вместе с ГТД на мой авто (в подписи) кроме того что у нее эл.спидометр, у моей мозги сьехали, а машина очень нужна

Замена АКПП
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 November 2009 - 19:22
Подскажите подойдет АКПП 722443 вместе с ГТД на мой авто (в подписи) кроме того что у нее эл.спидометр, у моей мозги сьехали, а машина очень нужна
подйти -то подойдет но проходит не долго. сама коробка слабовата..... тебе надо искать коробас 722.3.. они ставились на эти двигатели. пятиступку 722.5.. не советую слабая пятая передача часто выходит из строя.
w124 3.5 мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2009 - 05:35
Вообщем поставил я эту коробку, все бы ни чего но она трогается с первой передачи ездить не возможно (буксуют колеса жуть, на газ почти не давлю) можно ли заставить коробку трогатся со второй или искать другую коробку? Подскажите плиз.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 December 2009 - 11:47
Вообщем поставил я эту коробку, все бы ни чего но она трогается с первой передачи ездить не возможно (буксуют колеса жуть, на газ почти не давлю) можно ли заставить коробку трогатся со второй или искать другую коробку? Подскажите плиз.
попробуй ослабить трос кикдауна должно помочь...
w124 3.5 мкпп
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 January 2010 - 07:50
Попалась все таки дохлая коробка, поехал на выходных за 400 верст от дома за бортом -38 ночь антифриз гувно попался трубка от расширительного до радиатора замерзла и радиатор соответсвенно тоже пока не закрыл картоном, коробас буксует при переключении на всех передачах кроме 1-2 (толчек) разогнал чуть более 200 и 4-ая вылетела я думал приехал, поехал со скоростью 140 и выше км/ч вылетает 4ая только не сразу, а минут через 5, скинешь до 80-ти опять можно ехать, если около 110км/ч то все нормально, что за прикол с коробкой подскажите
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2010 - 12:06
Знающие люди подскажите искать другую или ремонт опять, и вопрос такой, трос кика не подключен, но зависимость от педали газа есть т.е. при нажатии 1/3 переключается при 2000об/мин если 1/2 и более то при 3000-3500 об/мин, и вакумный модулятор повернул на оборот по часовой т.е. увеличил давление, реакци ни какой это значит не работает он(модулятор)?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных