Перейти к содержимому

Фотография

103 двигатель глохнет на хх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   173

173

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль:
    Е260

Отправлено 12 January 2010 - 20:42

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,почему двигатель глохнет.Может час работать нормально на хх и моментально заглохнуть,не троит не дергается,а просто глохнет.Иногда сразу завожу и работает иногда сразу глохнет и так может раза 4,потом опять заводится и работает и может пол дня не глохнуть.Двигатель 103.

Сообщение отредактировал 173: 12 January 2010 - 20:44

#2 ОФФЛАЙН   Гайдамака

Гайдамака

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 122

Отправлено 12 January 2010 - 21:06

А заводится легко в любом случае после того как заглох, а повторно глохнет после того как заведётся?
Думаю, нужно смотреть, что там такое, в те моменты когда он заглох и не хочет работать снова. У меня подозрение на реле бензонасоса. Слышно как бензонасос срабатывает в тех случаях когда не хочет работать после запуска или не слышно?
Или с сигнализацией что-то.
Может быть, сейчас люди ещё что-то подскажут.

W124, M103 260E KE-Jet, 5МКПП, 1989 г.

#3 ОФФЛАЙН   173

173

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль:
    Е260

Отправлено 12 January 2010 - 21:10

А заводится легко в любом случае после того как заглох, а повторно глохнет после того как заведётся?
Думаю, нужно смотреть, что там такое, в те моменты когда он заглох и не хочет работать снова. У меня подозрение на реле бензонасоса. Слышно как бензонасос срабатывает в тех случаях когда не хочет работать после запуска или не слышно?
Или с сигнализацией что-то.
Может быть, сейчас люди ещё что-то подскажут.

Бывает сразу заведется и работает,но чаще глохнет и только при нажатой педали газа заводится.На насос нужно обратить внимание,спасибо за совет.

Сообщение отредактировал 173: 12 January 2010 - 21:24

#4 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 12 January 2010 - 23:21

Бывает сразу заведется и работает,но чаще глохнет и только при нажатой педали газа заводится.На насос нужно обратить внимание,спасибо за совет.

Похоже на РХХ.

Я тебе ответил в соседней теме, где ты ещё писал. Давай там отписываться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных