Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с проблемой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   shakal888

shakal888

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль:
    W 124

Отправлено 21 January 2010 - 21:12

Привет !!!!!!! У меня такая проблема может кто поможет с утра заводится нормально но только прогревается до рабочей температуры падают обороты и глохнет потом заводиться один раз метр проезжает и опять глохнет .Постоишь температура упадет заводиться и можно продолжать движение и так раз за разом вчера поменял свечи возд фильтр непомогло 124 3.0 103 мотор неделю назад меняли коробку!!!!!!

#2 ОФФЛАЙН   RAMZ

RAMZ

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 267

Отправлено 21 January 2010 - 21:51

Привет !!!!!!! У меня такая проблема может кто поможет с утра заводится нормально но только прогревается до рабочей температуры падают обороты и глохнет потом заводиться один раз метр проезжает и опять глохнет .Постоишь температура упадет заводиться и можно продолжать движение и так раз за разом вчера поменял свечи возд фильтр непомогло 124 3.0 103 мотор неделю назад меняли коробку!!!!!!

прикольно,такая же проблема у дружища,заводится в мороз без проблем,прогревается и глохнет,ездит пока не нагрелась изумительно,по мере прогрева тупит и пока горячая завестись не может.только вот он до этих приключений лапату КЕ поменял,и покатило...только у него 102 двигатель

Сообщение отредактировал RAMZ: 21 January 2010 - 21:54

Меринок W201/102 2.0 1987 г.в. pierburg 2ee

#3 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 21 January 2010 - 23:08

Причин много-много.

Зажигание, топливо, впрыск.

Лучше начать с зажигания.

http://www.oldmerin....showtopic=64111

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных