вообщем проблему решил. хотя крышку уже заказал. ну и фиг с ним. беру BERU и крышку и бегунок - лишне не будет.
Проблема была в реле подогрева впускного коллектора которое я еще летом выдернул по совету Курантова. Типа выдерни и забудь проблему. Вычитал про это тут http://www.oldmerin....h...=12644&st=5
Проблема с реле заключалась в том что оно залипало. Аккомулятор разряжался за 2 часа. нашли проблему методом исключения при подключенном амперметра к акб. при разборке на обоих контактах(там их два по два) были наплавы в виде микрокапель. Сегодня нашел это реле и тупым млин натфилем))) убил 2 часа. контакты с каплями почистились принципе быстро...оно и ясно выступ проще зачистить чем углубление. а вот на двух других контактах, откуда эти микрокапли отплавились пришлось долго марафонить - углубления оказались довольно глубокими.
Подогнал чтоб отщелкивало с легкостью, в добавок там есть пружинка - натянул! Проводки накинул визуально проверил, все работает. Поставил, завел и глохнуть перестала и при прогазовке на холодную нет провалов!!! Ура!!
Теперь вопрос знатокам. после такой чистки контактов вероятно ли образование новых нагаров? или там метал специальный? просто я вот знаю что паяльник нельзя наждачкой чистить - ибо моментом выгарает.