здравствуйте . помогите мне пожалуйста вылечитьт моего мурзика.
Мерседес в подписи. коробка 722.366
Проблема живет своей жизнью хочет есть хочет нет, но больше после разогрева коробки. скажу сразу, купил машину 3-4 месяца назат с таким симптомом. поменял масло . покупал два фильтра и 16 литров масла. старое было довольно темное, но стружки в поддоне не было.
Суть проблемы. По достижении 4000 об/мин. машина начинает дергать, причем независимо от передачи, а если жмеш кикдаун то дергает так как буд-то пинком в спину кто дал. как я говорил не всегда иногда бывает просто обороты двигателя останавливаются на любом диапазоне выше 4000 и как в стену уперся, затем едет, ниже 4000 оборотов все отлично.. скорости переключаются нормально без рывков, что на пониженную, что на пониженную.
Может ли коробка так влиять на двигатель?
И еще у меня машинка америкос и я так понимаю панель была в милях ( может я и ошибаюсь) ща в километрах. Скорость занижает на 17 километров во всем диаппазоне, едешь 40 а он только от 20 начинает шевелиться.,
Никак не могу решить проблему.( я всегда делаю все сам, на этот раз съездил в сервис, сказали коробка), мне не верится, может датчик скорости. как раз после 4000 оборотах срабатывает ограничитель когда стоишь. а на скорости если глючит датчик скорости глючит и тоже срабатывает ограничитель оборотов.