Перейти к содержимому

Фотография

проблемы с холостым ходом м104.990 S320

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   anteos

anteos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 13 February 2010 - 17:29

Здорово!

Ездил последние 6 лет только на дизелях и не плохо в них разбираюсь, а вот недавно взял себе бензин, а она глючит. Разговор идёт о 93го S320, с ручной коробкой, впрыск LH. Проблема в том, что холостые очень низкие, когда холодная приходится поддавать газа ногой, а то глохнет, когда нагрееться, не глохнет, но холостые всё равно очень низкие (600 Об/мин). Не подскажите где начинать искать? Заслонка подачи воздуха новая. Датчик подачи воздаха менять? Б/У не найти, а новый стоит 26000руб, блин, что то не очень охота...

Огромное спасибо!

Серёга.

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24674
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 14 February 2010 - 00:20

Здорово!

Ездил последние 6 лет только на дизелях и не плохо в них разбираюсь, а вот недавно взял себе бензин, а она глючит. Разговор идёт о 93го S320, с ручной коробкой, впрыск LH. Проблема в том, что холостые очень низкие, когда холодная приходится поддавать газа ногой, а то глохнет, когда нагрееться, не глохнет, но холостые всё равно очень низкие (600 Об/мин). Не подскажите где начинать искать? Заслонка подачи воздуха новая. Датчик подачи воздаха менять? Б/У не найти, а новый стоит 26000руб, блин, что то не очень охота...

Огромное спасибо!

Серёга.

ну начать стоит с диагностики. три вероятные причины это дроссель, воздухомер или блок защиты. если сам с Москвы, то можешь набрать и подъехать. диагностика стоит 1000р. запчасти так же все есть.

Сообщение отредактировал sheremet: 14 February 2010 - 00:21

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#3 ОФФЛАЙН   anteos

anteos

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 14 February 2010 - 20:44

Привет!

Сам я не из москвы, но друг бывает у вас там очень часто.

Ошибки из блоков я считывал, ошибок нет. Дроссель новый. А где у него блок защиты? Это тот блок, где предохранители сверху торчат (кажеться 4 шт)? А что у вас воздухамер стоит? Воздухамер этот по ходу ремонтируется. Или я ошибаюсь?

Спасибо!

Серёга

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных