Перейти к содержимому

Фотография

перебрал заднюю подвеску на124универсале а стук есть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   тоха

тоха

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 28 May 2006 - 21:27

заменил все резинки,нашел специалиста по реставрации шаровых на амортизаторах(подвеска с подкачкой)(не один из реставраторциков рулевых тяг и т.п. не хотели братся).Получилось как новые, ну вобщем по подвеске все норма.А левая сторона все равно на кочках подстукивает,может (яйца) виноваты или стоит поменять жидкость в системе(к стати как правильно ето сделать?) и вобще у меня, настолько я понял, ATF залито. Кто сталкивался подскажите пожалуста,спасибо.

#2 ОФФЛАЙН   Reklamist

Reklamist

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 123

Отправлено 28 May 2006 - 22:07

заменил все резинки,нашел специалиста по реставрации шаровых на амортизаторах(подвеска с подкачкой)(не один из реставраторциков рулевых тяг и т.п. не хотели братся).Получилось как новые, ну вобщем по подвеске все норма.А левая сторона все равно на кочках подстукивает,может (яйца) виноваты или стоит поменять жидкость в системе(к стати как правильно ето сделать?) и вобще у меня, настолько я понял, ATF залито. Кто сталкивался подскажите пожалуста,спасибо.

А ступичный подшипник проверял?

Любая машина, как нормальная женщина, ценит любовь и внимание...

#3 ОФФЛАЙН   тоха

тоха

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 57

Отправлено 29 May 2006 - 06:12

А ступичный подшипник проверял?

проверял:все в норме.

#4 ОФФЛАЙН   sader

sader

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 63

Отправлено 29 May 2006 - 10:13

У меня было так(124Т-1987) ,качаеш задницу машины видно как колеса немного подпрыгивают(бьют в землю).Поменяли кран-регулировки клиренса,неделу все люкс.Потом опять стук,поменяли насос гидравлический,прокачали под нагрузкой(в багажник три человека).Два года все люкс.На сервисе мерседес говорили про яйца,амортизаторы,пытались прокачать все мимо.Сам процесс прокачки незнаю.Если амортизаторы сухие то они в норме,яйца дают небольшой стучок.Ремонт делали на разборке ,запчасти б.у..Насос кажется от 126.Удачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных