Прежде чем печатать на лазернике, неплохо бы убедиться что ваша плёнка не расплавится на нагревательном барабане лазерника, и не залипнет там нах., так что прийдётся разбирать принтер и чистить нагревалку. Вообще у меня мысль, что печатать надо на фото-матричном принтере, или на струйнике, или на спец принтере для плёнок. Выводы делайте сами.
Что тут думать то, мы что в каменном веке живём чтоль.
Я пошёл в фото отелье и всё расказал, что я хочу, там мне сказали ок приноси, плёнку закажем и всё напечатаем, я принёс рисунок в формате колера, и уточнил что мне нужно на одном листе в трёх экземплярах, он подредактировал и распечатал, я через час заехал и забрал, заплатил 50 крон(примерно 100 рублей) ВСЁ!!!
ИХМО Если чтот и случится то это уже их проблемы, не мудрите и не печатайте на своих принтерах, лучше отнесите людям которые занимаются этим, заплатите копейки и всё будет ок, и никакой головной боли!!!
MB 85г,W124, 200D, АКПП, WDB1241201A061235 - продал
MB 89г,W124, 200D, МКПП - ночь, шоссе, 90 км/ч и фары на моей полосе, движка в салон, а я в реанимацию=(
MB 92г,C124, 300D, МКПП, KUPE, мотор ОМ606, кожа, переделан под Ешку - эксклюзивная машинка=)