Перейти к содержимому

Фотография

Пропали холостые на 102 двигателе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   MB76

MB76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 12 March 2010 - 17:46

Доброго времени суток господа мерсоводы! У меня вылез вот какой глюк: пропали холостые обороты двигателя.
Все началось с того что утром завел машину как обычно без проблем, отъехал от дома метров 500 и тут началось. Сначала начали плавать обороты на ходу, когда стоял на месте холостые были в норме. Потом пропали холостые вообще. Завести пытался часа 2. Двигатель схватывает и тут же глохнет. Потом завел но с педалью газа. Газ держишь машина едет, бросаешь глохнет. Уже 2-ой день езжу на педали газа. Но это не радует. Прошу помощи с чего начать и где рыть.

MB 190Е W201 1989г.в. 5мкпп. ke jetronic WDB2010241A146967

#2 ОФФЛАЙН   СЕР

СЕР

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 179
  • Автомобиль:
    W201,M102.190Е.КЕ Jet 1991

Отправлено 13 March 2010 - 09:23

Доброго времени суток господа мерсоводы! У меня вылез вот какой глюк: пропали холостые обороты двигателя.
Все началось с того что утром завел машину как обычно без проблем, отъехал от дома метров 500 и тут началось. Сначала начали плавать обороты на ходу, когда стоял на месте холостые были в норме. Потом пропали холостые вообще. Завести пытался часа 2. Двигатель схватывает и тут же глохнет. Потом завел но с педалью газа. Газ держишь машина едет, бросаешь глохнет. Уже 2-ой день езжу на педали газа. Но это не радует. Прошу помощи с чего начать и где рыть.

для начала проверь фильтр во входе в дозатор, посмотри реле перегрузки цел ли предохранитель) похоже на то что у тебя мозги отрубились или где то подсос большой)

W201,M102 190E ,4ркпп КЕ-Jet.1991

#3 ОФФЛАЙН   MB76

MB76

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 March 2010 - 09:54

для начала проверь фильтр во входе в дозатор, посмотри реле перегрузки цел ли предохранитель) похоже на то что у тебя мозги отрубились или где то подсос большой)

Предохранитель перегрузки цел. Пробовал завести с фильтром и без, без разницы. Сегодня пойду скидывать топливную и искать мегаподсос. Заодно проверю датчики.

#4 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 13 March 2010 - 09:55

http://www.oldmerin....showtopic=65196

слетел патрубок холостого хода.

#5 ОФФЛАЙН   MB76

MB76

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 14 March 2010 - 18:47

Доброго времени суток господа мерсоводы. Всем спасибо за участие в обсуждении моей проблемы. А проблема была вот в чем: завис ЭГД. После промывки всей топливной системы холостые так и не появмлись. Решил скинуть и разобрать ЭГД. После простой промывки крабом эффекта ноль. Рискнул и выкрутил регулировочный винт под шестигранник ( предварительно закрутил до упора и посчитал сколько вышло оборотов, у меня было чуть больше шести ), и прям в это отверстие промыл крабом. Собрал, поставил, и о чудо авто завелся с пол тычка. Но почемуто вылезла новая проблема: умер тахометр, буду разбиратся дальше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных