Уже не надо ! Нашел эскиз. Теперь достаточно узнать внутренний диаметр картера АКПП так как диаметр венца известен - 320 мм.
БЫЛО:
Прошу сфоткать передний торец АКПП снизу мотора V8 w126 и то что под стальным лючком. ( На память - вроде он не закрыт штампованой поперечиной ).
Я хочу поставить фотодатчик на зубцы маховика. Посему, у кого есть возможность, ПРОШУ открыть лючок внизу на переднем торце АКПП - стальная пластинка 6 на 8 см примерно под двумя винтами ключ 10 ( без прокладки -это просто крышка ) и сфоткать то место желательно приложив линейку или что-то для масштаба или измерив размер окна, замерить или оценить ( монеткой или чем то подходящим, или сфоткать покрупней с линейкой ) зазор между зубцами маховика и поверхностью алюминиевого корпуса.
У меня щас негде "поднырнуть" под машину и самому замерить. В зазор мне надо пропустить пластину датчика с ИК диодом который будет светить в пространство между зубьями. Каково расстояние от торза зубцов до края картера АКПП и соотв. до пластинки-лючка - т.е. сколько есть места для установки датчика.
Это будет датчик движения коленвала для системы адаптивного зажигания для выравнивания работы мотора индивидуальной динамической корректирокой зажиигания по цилиндрам. + стабилизатор холостого хода добавлю тоже за счет угла зажигания.
Заранее спасибо тем кто поможет фотками и советами.
Сообщение отредактировал w126-81: 03 May 2010 - 23:27