Про 124-й.
Предыстория. Датчик у меня не работал. Так что незнаю какое было давление.
Я как купил поменял масло залил Мобил 10на 60,фильтр, поменял антифриз( до меня была вода залита). На новом масле отёздил около 1000 км, вдруг вспыхнула лампа низкого уровня антифриза(ну я когда менял его то залил его просто чтоб выше был датчика и больше не смотрел) долил. Купил датчик давления. подключил. Давление на холодную 3, при 80 1.8 на Д, на Р 2. Если двигун еще прогреть по пробкам то давление проседало до 1.2 на Д.
Покатался я с датчиком целый вечер, все следил за давлением....
А утром завел и ох..ел!!! Давление 2.8 и нивкакую не поднимается. Прогрел один фиг. На Р при 80 сначало было около 1, потом стало умень шаться. Стало вообще 0.4 на Д на Р 0.8. Я чуть необделался от таких пирогов!!!
Машинка у меня простояла 2 недели. Вчера приехал завел, ни че естественно не изменилось. Ну я думаю датчик нае...! Купил я датчик, купил промывку в масло,фильтр, масло купил Visco 3000 10w40, друг ездит на нем у него нормуль все.
Решил просто заменить датчик, заменил сначала давление выше стало , но после прогазовки снова стало такоеже. При газовании сначало до тройки прыгало, а потом снова не поднималось выше 2.5
Ну думаю заменю нафиг фильтр и масло. Заменил. Завел. Давление 3, потом упало до 1.6 при Дна прогретом до 80.
Я уже было обрадовался.
А потом думаю че за фигня могла быть. Когда ехал до дому заметил если раньше у меня на 3 становилось при 1500, то сейчас при 1700 оборотах. Когда к дому подъехал смотрю давление снова ниже 1. Чё за хрень?????
До 3 прыгает при 2000.
1.Может у меня антифриз в масле присутствует, куда то ведь он у меня делся???
2.Движок не дымит сизым дымом, свечи не забрасывает, белым тоже не дымит. Уровень масла не сменился за 1000км ни разу не подливал.
3. В расширительном пузырей невидно, масляных пятен тоже.
4. температура движка по трассе чуть выше 80 держиться, в городе поднимается до следующей метки(наверное 100) но стоит газануть, или начать двигаться то падает.
5. Из сапуна парок идет, на крышке фильтра сопли образуются.
6. Крышка маслозаливной горловины чистая, нету посторонних примесей.
Куда копать? Стремно ездить так. Боюсь загубить мерсик.
А где находится редукционный клапан на 103м?
Сообщение отредактировал sergey152: 07 March 2010 - 17:51