Приветствую! Уже даже соскучился по форуму.
И так ближе к делу.
Короче была у меня такая беда: после того как машинка прогреется до 80* начинается тупение, троение, провалы, одним словом машина перестаёт нормально ехать, это может продолжатся 5-15 секунд, один два, может и больше раза в день. И именно при достижении температуры в 80* свыше всё пропадает. Долго ковырял - нашёл, дело было в потенциометре. Вытащив фишку, я просто не мог нарадоваться машинке. Она настолько изменилась ну просто слов нету. Плюс я у Алексея ( global-alex1) перебрал дозатор за что ему огромное спасибо, поэтому не мог нарадоваться резвости и лёгкости при езде в гору например. Но делать что то надо было так как ХХ 1000 - 1100 и заводится ХХ подрываются до 2500 потом падаю до 500 машина глохнет, в общем картина понятная, меня она напрягала. Было решено купить новый потенц, кстати свой я снял он был довольно потёрт. И у одного нашего форумчанина а именно Антона (karmanov ) был куплен новый потенц, за что ему огромное спасибо
. Поставил, настроил ХХ стали стабильно 800 уже радовало, стала заводится отменно, учитывая что у меня не работает ПФ))) Погрел, уже 80*, нажимаю на газ и в районе 4000 чувствую провал - троение и дальше набора нет, сбросил газ, по новой нажал всё отлично крутится до 6000. Не много расстроило... Ну и естественно картина с новым потенцом полностью повторяется
Ребята что делать? Просто даже в голове не укладывается, почему из -за какой то херни такие проблемы, кстати с потенцом ( ну я имею в виду с подключённым ) совершенно другой расход, а именно выше и экономайзер так и наровит в красную зону уйти, ну очень это не нравится, куда копать то? Подскажите кто что думает по этому поводу?..