Короче проблема в ц.з.Не работал 2года но недавно стал подавать признаки жизни(я ничего не делал),стал закрывать все двери кроме водительской и личка бака и то если закрываешь пассажирское с салона,с ключа с водительской не закрывает не открывает. Но открывать не хочет ни с ключа ни как уже надоело снимать заднее сиденье и дуть в трубку чтоб открыть багажник.Подскажите куда надо лесть чтоб утранить проблему?Сам насос качает и гудит я так понимаю он исправен.

центральный замок
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2010 - 13:46
w124 230 1989г.выпуска ке-джетроник 102мотор 4мкпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2010 - 15:09
Короче проблема в ц.з.Не работал 2года но недавно стал подавать признаки жизни(я ничего не делал),стал закрывать все двери кроме водительской и личка бака и то если закрываешь пассажирское с салона,с ключа с водительской не закрывает не открывает. Но открывать не хочет ни с ключа ни как уже надоело снимать заднее сиденье и дуть в трубку чтоб открыть багажник.Подскажите куда надо лесть чтоб утранить проблему?Сам насос качает и гудит я так понимаю он исправен.
На компрессоре два штеккера. Один питающий, второй управляюзий. Посмотри, нормальный контакт на них или нет. Очень плохо обычно управляющий держиться, который круглый. Осмотр контактов на придмет окисления и проводов на предмет излома так же будет не лишним.
230 CE (102982) 5МКПП 717.413 '92 г.в. - нашел нового владельца
Skoda Octavia A5 1.4TSI, DSG, Elegance' 2010 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 March 2010 - 19:54
1- При закрытии (путём нажатия кнопки)/открытии пассажирской двери из салона закрывает/открывает всю машину?
2- Ключом снаружи пассажирская дверь работает?
3- Водительская дверь вообще на что нить реагирует?
Сообщение отредактировал Леонидыч: 25 March 2010 - 19:57
Ремонт и з/п 123/126/124/201/210/140/220
89OЗ7O8Ч2ОО
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2010 - 01:32
1- При закрытии (путём нажатия кнопки)закрытии пассажирской двери из салона закрывает все кроме личка и багажника неоткрывает ничего1- При закрытии (путём нажатия кнопки)/открытии пассажирской двери из салона закрывает/открывает всю машину?
2- Ключом снаружи пассажирская дверь работает?
3- Водительская дверь вообще на что нить реагирует?
2- пассажирская дверь ключа нет там др.личинка
3-водительская дверь вообще не реагирует ни с ключа ни с кнопки
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 March 2010 - 01:39
управляющий контакт не смог снять побоялся сломать,есть еще один провод не знаю откуда он и зачем нужен заходит в компрессор без всякого штекера сразу видно что какая то халтура(помимо питающего) я ничего не делал он уже былНа компрессоре два штеккера. Один питающий, второй управляюзий. Посмотри, нормальный контакт на них или нет. Очень плохо обычно управляющий держиться, который круглый. Осмотр контактов на придмет окисления и проводов на предмет излома так же будет не лишним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных