Перейти к содержимому

Фотография

Чистка инжектора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Nightprince

Nightprince

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 468

Отправлено 07 April 2010 - 19:00

Наехал 40 000 думаю почистить инжектор. Подскажите пожалуйста есть ли кака-то видео или фото инструкция ? Нужно ли промывать жыдкостями или разбирать и чистить, иле это сложно и лучше на сервис? и еще какие признаки что уже пора чистить?

Зарание спасибо!

w124 E200i "93 М111 сине-чёрный металик 4АКПП. Chellenger CH-8053, Саб Magnat Transforce Reference + усилок Magnat Edition Mono, 1000w - max, 400W- nom.

Продал: Mercedes-Benz w124 200D "90 Импала металик AUDIO: CD/MP3-ресивер:SONY CDX-M9900; Front:Pioneer TS-G1358; Rear:SONY XS-F 6941R Усилок 4х100В VIDEO: ТВ 9,5" + DVD. СИГНАЛИЗАЦИЯ: ALLIGATOR S-750 RS - С дистанционным запуском.

Изображение

Изображение

#2 ОФФЛАЙН   Beke97

Beke97

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль:
    E220 W124

Отправлено 09 April 2010 - 06:20

Ничего сложного там нет, запастись колечками резиновыми, карбклинером, открутить пару болтов под шестигранник, снять рампу, вытащить форсунки и приспособить переходник напрямую к баллончику карбклинера. Себе сделал, заняло пару часов с перекурами. Если плохо заводится, повышенный расход, троит - тогда стоит заморочиться. Мне сканером проверяли до чистки, время открытия форсунок, коррекция, лямбда регулирование, все было в норме. почистил больше для самоуспокоения. Машинка чуть резвее стала, больше изменений нет. Поищи по сайту, кажись было где-то подобное

#3 ОФФЛАЙН   DikiyKloun

DikiyKloun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль:
    w123

Отправлено 21 April 2010 - 09:17

Ничего сложного там нет, запастись колечками резиновыми, карбклинером, открутить пару болтов под шестигранник, снять рампу, вытащить форсунки и приспособить переходник напрямую к баллончику карбклинера. Себе сделал, заняло пару часов с перекурами. Если плохо заводится, повышенный расход, троит - тогда стоит заморочиться. Мне сканером проверяли до чистки, время открытия форсунок, коррекция, лямбда регулирование, все было в норме. почистил больше для самоуспокоения. Машинка чуть резвее стала, больше изменений нет. Поищи по сайту, кажись было где-то подобное

фишка втом что я почистил как на видео (ссылка где то в форуме), собрал все правильно (точно правильно), а не заводится....смотрю а есть ли бенз в пауке...так вот на пусковую давление дает, а наостальных сухо все.....что эт может быть?

Mercedes w123 1983 года выпуска 230Е

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных