Купил великолепный сачек для денег в 123-м кузове и с 123-м мотором. Мотор там, правда, умер, буду перебирать...
Сами мы московские, поэтому буду благодарен за координаты московских магазинов и разборок, по мотору есть подозрение, что на колено и вкладыши я точно попал. Руки до него дойдут только в следующие выходные, на неделе собираюсь "продуть" мотор с целью понять что там с головой-поршнями, далее по результатам буду или весь его вынимать или только на колено любоваться... Со стартера мотор крутится, но не завел, там во впускном дыры, а газового оборудования уже нет...
Из электрики в этом зеленом чуде только электролюк, который жужжит, трещит, но не работает. Это как лечить?
Еще из неприятного - багажник не закрывается. В смысле на ключь. Ключь вообще не крутится, кнопка нажимается, тут все честно. Это в чем дело и что менять?
ЦЗ тоже нет, но в меринах, если я правильно помню, пневматика? Думается мне, ставить его будет то еще удовольствие, наверное, проще китайских электромоторов напихать, если уж припрет...
В общем, вот такое ведро. С автоматом. Само пока не ездит, так что пугаться рано ![]()
PS: Или на гайки его пустить? Там все в хроме и молдингов полный комплект...