Друзья помогите советом...кто чем сможет..
Суть в следующем:Купил Гелендваген Г-300ГЕ 93г.в.(103 мотор)...На авто стояло газовое оборудование....авто плохо ехало,пахло газом...и на СТО посоветовали его демонтировать,что я и сделал.После демонтажа г/о авто вообще стало чудить...плавал х/х,на свечах был сильный чёрный нагар...авто не ехало...был большой расход около 25л/100.... Загнал на СТО....поменял все свечи,провода,трамблёр,ЭГРД,форсунки....всё почистили:дозатор(настроили по приборам),колумбус(расходомер),РХХ,дроссель и др.В результате идеальный холостой ход,бронзовый нагар на свечах,на х\х резко набирает обороты до 6000,без провалов....Компрессия в норме:12-13,давление масла на горячую-2,масло не убывает...А в натяг авто не едет еле в гору на 2 скорости(АКПП)-40км/ч...тупит по чёрному...орёт и не едет....На холодную ещё более менее а после прогрева вааще никак...
я уже ввалил кучу денег и нервов...но авто не поехало...ещё и появились пинки АКПП,хотя коробочники сказали что АКПП в норме......Последняя моя надежда на удаление катализатора....но помоему его там уже нет...при простукивании ощущение что банка пустая.....Да и не может так сильно тупить из-за ката.....Подскажите пожалуйста что ещё может быть....Что сделать чтоб авто поехало...?С уважением?
Сообщение отредактировал Полковник: 16 May 2010 - 18:40