Перейти к содержимому

Фотография

Хочу W203

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   Varcom

Varcom

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 23 June 2010 - 23:46

В гараже уже почти 2 года пылиться под арестом несчастный W123 а я пока пешеходю.
Весной начал подумывать о практичной жоповозке... Начал с 250К и Альмер, 9-х Лансеров... потом ценник плавно вырос до 300К и Шлацетти, потом до 350К...
После очередного посмотра очередного убогого от рождения б/у ведра все больше накатывала тоска по 123-ему. Господи, ну как люди ухитряются делать такие корыта.
Решил быть практичным и стал смотреть новые Шевроле Авео, Киа Рио - ценник начал подбираться к 420К.
И тут между делом заглянул на авто.вру в мерсораздел... Опаньки - моя давняя любовь, "мечта идиота" - W203-ий идет от 400К. Совсем рядом, моя лапонька. Настолько близка, что рациональное мышление отшибает напрочь. :wub: Хочу!!! Хочууууу и точка!!!

Откуда, собственно, вопрос. Чем сем агрегат чреват. По деньгам рассчитаваю уложиться в диапазон 400-420К... Теоретически могу задрать до 450К, но это вытрясет практически все заначки, а покупать 9-летний мерин без фин. подушки безопасности - совсем безумие.
Пока присматриваюсь к 2000-2001 гг. выпуска, 1.8 литра, без турбо (как-то он сомнения внушает).
Как у них с АКПП? По-прежнему неубиваемы или лучше не рисковать?
На что еще стоит обратить внимание?

Короче, посоветуйте, подскажите, помогите в момент душевных терзаний.

#2 ОФФЛАЙН   Викинг

Викинг

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 180
  • Автомобиль:
    W202

Отправлено 30 June 2010 - 01:20

На что еще стоит обратить внимание?

На эту тему: http://w202club.com/...pic.php?id=7413

Успех - это не цель, а процесс.