приветствую всех специалистов и просто любителей этой замечательной марки авто.
являюсь владельцем w210 (WDB2100071B016219) и решил немного подшаманить звук. в данный момент у меня стоит вот такая родная магнитола
читает она более-менее только фирменные диски, болванки очень плохо, пробовал записывать в CD Audio на разных скоростях и прочее шаманство, особо не помогает. вроде начинает играть но стоит переключить трек на следующий начинает "вертеть диск" издавать странные звуки и вообщем не переключает. приходится пользоваться ФМ-модулятором, качество звука отвратительное, фон, шипение, помеги от проезжающих машин у которых модулятор настроен на ту же частоту, я уже молчу про нормальную сортировку и режим shuffle. с передними динамиками так же имеются проблемы, они "хрипят", возможно даже надорваны мембраны, но какие точно я не знаю еще не лазил и не разбирал ничего.
предварительно апгрейд я спланировал примерно так:
-заменить все штатные динамики на такие же по размерам но более мощные/качественные, и в задней полке у меня 4 штатных места под круглые динамики а стоят только 2, хотел доставить туда еще 2
-поставить усилитель
-поставить MP3 чейнджер, но при этом иметь возможность управлять им с руля.
-какие динамики купить? чтобы встали на штатные места и при этом были хорошими по качеству? сколько их всего там? интересуют размеры, мощность, конкретные модели. ссылки приветствуются.
-то же самое про усилитель, какой взять чтобы он безгеморойно подключился? лучше со ссылками на конкретную модель =)
-про mp3 чейнджер мне на одном из форумов подсказали что единственная модель которая подключится к родной голове это Alpine CHA-S634 на 6 дисков, но я читал еще что для подключения нужен какой-то специальный переходник называетя Ai-net или как-то так. этот переходник идет в комплекте с чейнджером или надо отдельно его где-то брать? где можно взять если отдельно? как точно он называется, если они бывают разными?
заранее спасибо за информацию.