.... потом остывает, заводится и опять все повторяется !
Хочу поделится решением этой проблемы на 104 моем моторчике .
Началось все месяца 2 назад. Диагностику еще все не настрою, поэтому начал рыть форумы.
Версий проблемы я услышал и вычитал тысячу.
Кто-то писал что это фильтр забился, что типа после замены фильтра у него все прошло. Заказал фильтр , до сих пор жду
Начал грешить на датчик положения коленвала, все писали что он типа греется и отказывает. Проверил его просто , когда заглохла , выташил свечу, и проверил искру , искра была , значит не в нем .
После этого оставался только безонасос, который гудел у меня уже года полтора. У меня года 2 ... гудел может и больше...
Смысл был в том что давление постепенно падало до того показателя при котором машина глохла.
Заказал Бош , привезли, полез... и что я увидел !!!! Трубка которая идет от фильтра к бензонасосу ( она сначала металлическая, потом резиновая ) . Вот где резиновая была согнута почти пополам. ( согнули видно когда фильтр меняли ) . Я ее отпустил и все заработало....
Насос я конечно поставил. При чем у меня до этого работал только один насос , который гудел сильно. Поставил за место нерабочего новый , и гудящий насос начал на порядок меньше гудеть . ( Так что не верьте тем кто говорит что на одном насосе она не будет работать )
Всем Спасибо . Удачи
Сообщение отредактировал Neosap: 15 April 2010 - 16:10