Ребята, извините! Возможно повторяюсь, я много читал тем , но нужного себе не нашёл. Такая проблема: При открывании любой из дверей все огни включаются, в общем всё в норме. Но при нажатии кнопки включения заднего плафона, лампочка в нём слегка загорается, а потом тухнет ,вернее, горит один ряд диодов (я заменил штатную лампу накаливания на диодные), но горит еле заметно. Родная лампа вообще не реагировала на эту кнопку. При этом (при наж. кнопки) под панлеью, в районе блока реле и предохранителей раздаются щелчки ,ато и треск. Треск отдаётся на блок реле, т.е. ,прикладывая руку чувствуешь его. Но и у предохр. и в блоке реле всё ок. Подскажите ,как быть. Спасибо!
И ещё, как узнать, почему не включается компрессор кондея, всё лето отработал на ура, а с осени заморосил. При нажатии кнопки ЕС никакой реакции.
W124 E220, 94г.в.

Задняя подсветка
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2012 - 00:09
WDB1240221J054916
W124 E220, АКПП, 94г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2012 - 06:17
Кто бы помог?
WDB1240221J054916
W124 E220, АКПП, 94г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2012 - 14:18
1. Нужно проверить саму светодиодную лампочку, массу на нее попробовать кинуть дополнительно, взять мультиметр и померять напряжение...
И отсюда плясать... Если раздается треск я бы поглядел провода снизу блока предохранителей, над ногами водителя.
Возможно проблема кондея как-то связана по электрике в блоке с работой лампочки, но это надо копаться отдельно.
Если что то не работает - вспомни куда ты последний раз лазал - в 90% это оно!!!т.
Продаю запчасти в основном на w124. СПИСОК ОСТАТКОВ ПО РАСПРОДАЖЕ ЗДЕСЬ - ЖМИ!!!
Авто Land Rover Sport
были W140 /// W124 /// W123 /// W211 /// w210 /// S124 /// w201 и много-много всяко разного))
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2012 - 19:16
не думаю,что кондёр и лампа (вернее их сбой) связаны меж собой. лампа давно не работает,а кондёр вот-вот сбойнул. С лампой,да,попробую ,как вы сказали,с массы начну,а как быть с кондиционером,что и где искать?1. Нужно проверить саму светодиодную лампочку, массу на нее попробовать кинуть дополнительно, взять мультиметр и померять напряжение...
И отсюда плясать... Если раздается треск я бы поглядел провода снизу блока предохранителей, над ногами водителя.
Возможно проблема кондея как-то связана по электрике в блоке с работой лампочки, но это надо копаться отдельно.
WDB1240221J054916
W124 E220, АКПП, 94г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных