Подскажите пожалуйста как бороться с выскакиванием трубки воздуха идущей на редуктор холостого хода в среднем отстреливается раз в неделю. Может ее как-то закрепить. Мерседес Е230 124.Читал что это проблема старых машин.Но происходит это у меня в основном на подъеме в горку. Вроде не страшно открыл капот засунул руку под лопату вставил но все-таки головняк делает особенно в городе. Хомут там вроде одеть не на что как быть?

На подъеме глохнет
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2010 - 11:03
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2010 - 16:56
Ничего не должно выстреливать ни в старых машинах ни в новых.Подскажите пожалуйста как бороться с выскакиванием трубки воздуха идущей на редуктор холостого хода в среднем отстреливается раз в неделю. Может ее как-то закрепить. Мерседес Е230 124.Читал что это проблема старых машин.Но происходит это у меня в основном на подъеме в горку. Вроде не страшно открыл капот засунул руку под лопату вставил но все-таки головняк делает особенно в городе. Хомут там вроде одеть не на что как быть?
На ГАЗУ катаешься ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2010 - 17:18
Да на газу но могу и на бензине но выстреливает на газуНичего не должно выстреливать ни в старых машинах ни в новых.
На ГАЗУ катаешься ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2010 - 17:23
Ничего не должно выстреливать ни в старых машинах ни в новых.
На ГАЗУ катаешься ?
Что нужно от газа отказываться????
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2010 - 17:53
Ищи косяки в системе зажигания, подсосы воздуха, бедная смесь.Что нужно от газа отказываться????
Ну лучше всего конечно выкинуть ГБО и не парить себе мозг )
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2010 - 17:55
Только не вздумай эту трубку как-то крепить, она у тебя исполняет роль хлопушки, иначе будет рвать галошу или еще хуже гнуть лопату, а это совсем не здорово.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 April 2010 - 17:56
Спасибо за ответ не могу найти этот подсос воздуха при сильной прогазовке свистит где-то а где все облазил не вижу ни хренаИщи косяки в системе зажигания, подсосы воздуха, бедная смесь.
Ну лучше всего конечно выкинуть ГБО и не парить себе мозг )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных