Как вести себя с украинскими "ДАI"шниками?
Какими правами действительно обладают "хохлячьи" "ДАI"шники ?
В частности, могут ли они отбирать права у российских граждан ? Мы ведь граждане другого государства ?
Прошу отвечать по существу.
Ответы типа "послал", "удрал" можно не писать.
Заранее спасибо всем ответившим.
Как вести себя с украинскими "ДАi"шниками ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 April 2010 - 15:53
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 April 2010 - 18:04
Права не заберают даже у местных (то есть нас) водителей. Если не пьяным ездить. А тебе выпишет штраф на деревню к дедушке и все. Я живу в Донецке будешь в наших краях (Донецкой области) постораюсь помочь чем смогу.
Сообщение отредактировал Retvizan: 26 April 2010 - 18:05
WDB12322312122605 / 102.980 / 722.122
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 April 2010 - 14:05
Новичок Ярославский
изучай - много вопросов ... и гаи и таможня ...
http://adybov.ru/for...topic.php?t=963
Дмитрий
Дизель 4х4 ![]()
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2010 - 11:35
Права не заберают даже у местных (то есть нас) водителей. Если не пьяным ездить. А тебе выпишет штраф на деревню к дедушке и все. Я живу в Донецке будешь в наших краях (Донецкой области) постораюсь помочь чем смогу.
После отдыха на море,возвращались от друзей из Славянска.Под Изюмом ,где раньше был пост даи,стояли непонятные менты на тонированом пассате.Начали разводить на остатосное явление опьянения.Они обьяснили,что права не забирают даже у пьяных Россиян,а только штраф через суд 2500гривен.Отделались 5 российских,ещё через весь Изюм проводили,жалко без мигалок.Лучше перед поездкой не злоупотребляйте.Менты везде одинаковые на развод.
W639 viano 2010 3.2cdi
W210-300TD 606962 Авангардпродал (жалко)
W164 3.2cdi Акпп
W220 3.2 cdi Акпп
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 May 2010 - 12:13
Как будет в этом году - не скажу. Все прежние годы - они были куда приличней наших. Т.е., не такие оголтело-жадные, всегда можно было договориться на разумных условиях при нарушении, а каких-то придирок, "як москаль" - я не встречал. Ну, был один алуштинский экипаж, который охотился на меня по всему побережью - так я бы на их месте то же самое делал...
Найди телефоны тамошней ССБ и ДАИ - и сразу в телефон забей (на случай встречи с ряжеными, изредка ещё встречаются).
Впервые едешь?
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 July 2010 - 22:56
Всем добрый вечер!
На трассе Харьков-Симферополь, бывают стоят "ряженные" гайцы. На машинах с транзитными номерами, разводят по страшному. У меня друг родом из Днепра, но живет в Москве. Он от них в этом году уходил, а я в позапрошлом году на них попал, когда еще дорога была закрыта, я под "вроде как кирпич" проехал, права отберут, развели на 3000р. Как назло телефон у меня отключили, хотел другу звонить, у него сосед из прокуратуры города. Мне потом он сказал, надо было посылать и ехать дальше. В этом году одних уже "повязали".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж