бывший хозяин сказал, что крякнул, да и потом, когда заведешь обороты скачут от 800 до 2000 об/мин, явно крякнул.
ну честно говоря я не представляю как он может кркнять... в прицнипе у меня было раз что он так заклинил что я пальцем заслонку не мог назад вернуть, но потом все же получилось и он опять заработал...
ты напругу между ног РХХ померяй приспустив слегка разъем это раз, потом слегка приподними рычаг дросселя (ну как бы слегка нажать на газ типа чтобы достичь 1000 об) и посмотри какие будут обороты, будут ли скакать и что будет на ногах РХХ. это все на прогретом моторе.
А по поводу пуска, слышал что возможно проблема в пусковой форсунке, но как проверить хз.
ключевое слово - слышал... я тебя не понимаю, где у тя логика? сначала говоришь что переливает, а если бы пусковая виновата была то она бы скорее просто не включалась, хотя сама форсунка вечная и ниче с ней быть не может, а вот реле насоса может ее не включать, но тогда передива быть не может... ты уже определись...
вообще у меня в подписи тема про КЕ - сиди читай, когда в голове че отложится посмотришь на машине... а так бестолку вопросы задавать...