У меня сильно грелся в пробках двигатель,поменял термостат,антифриз,поставил новую вискомуфту...движок стал греться меньше,но все равно стрелка медленно в пробках поднимается до 120((((В чем может быть проблема?На выходных поехал на дачу и налетел на кочку в результате от удара нижняя часть радиатора отошла немного от кузова и ее размолотило лопостями вентилятора.....в результате радиатор и вентилятор на выброс.....Сейчас буду все менять,соответственно возник вопрос,пока все снято,что можно сделать для устранения перегрева и как убрать воздушную пробку на 119дв.при заливке нового антифриза???

Перегрев и устранение воздушной пробки на 119дв.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 May 2010 - 09:40
W 124 E420 M119975512 VIN WDBEA34E6NB760003 АКПП 92г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2010 - 00:33
Вообще-то воздушная пробка сама должна ликвидироваться при работе движка.
После заливки антифриза пусть минут десять на холостых поработает.
Потом пусть остынет и долить антифриза в бачок.
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2010 - 00:50
У меня сильно грелся в пробках двигатель,поменял термостат,антифриз,поставил новую вискомуфту...движок стал греться меньше,но все равно стрелка медленно в пробках поднимается до 120((((В чем может быть проблема?На выходных поехал на дачу и налетел на кочку в результате от удара нижняя часть радиатора отошла немного от кузова и ее размолотило лопостями вентилятора.....в результате радиатор и вентилятор на выброс.....Сейчас буду все менять,соответственно возник вопрос,пока все снято,что можно сделать для устранения перегрева и как убрать воздушную пробку на 119дв.при заливке нового антифриза???
а когда последний раз между радиаторами мылось и продувалось?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 31 May 2010 - 09:18
Мылось совсем недавно,т.к снимал все и ставил вискомуфту.......пробку вчера удалил выкрутив датчик температуры и дождался пока из отверстия не пошла вода и не вышел весь воздух.а когда последний раз между радиаторами мылось и продувалось?
W 124 E420 M119975512 VIN WDBEA34E6NB760003 АКПП 92г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных