Господа мерсоводы здрасти!
Поставил я блок комфорта и ЭСП но есть неувязочка от него идёт разьём в косе проводов один под колодку в ногах водителя, а другой куда подключать??? то же самое и на ЭСП есть разьём с толстым чёрно-жёлтым проводом. Куда их подключать???
вот этот провод в косе которая от блока комфорта чёрно-жёлтый, и фиолетово-серый.
а вот этот от подъёмников, я так понимаю минус или мну не прав??
для подъёмников и блока должна идти допл. секция в блоке предов, и они туда должны подключаться или нет?? эти провода с донора я вытаскивал откуда то из блока предов...
жду советов и помощи мерсоводы!

провода от блока комфорта
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 August 2010 - 20:41
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 August 2010 - 06:17
как говорится up up=)
*****************************************************************************************************
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 August 2010 - 12:51
2 последних идут в допсекцию предов..снять с донора не забыл??
а вот первые фото..что-то я в сомнении..
W124 E200 111.940 PMS АКПП 1993г.
Webasto BBW46
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 August 2010 - 19:38
доп секцию сегодня докупил, это дело меня разорит, снял остатки проводки сфоткать забыл, там помимо всего этого провода судя по разьёмам в релюху идут их ироды с кореньями выдрали, у кого нибудь номер этого рэле есть??? и нужно ли оно вообще???
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 August 2010 - 20:51
вот надыбал номерок 001 542 78 19 написано рэле подьёмников оно иль нет???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных