Помогите посмотреть машину очень понравилась комплектация !!! и цвет на любителя ))) машина говорят в хорошем состоянии !!! если есть у кого время может глянет с меня причетется ?
Вот она http://cars.auto.ru/...43580-301b.html
Заранее спасибо !
Отправлено 09 July 2010 - 13:28
Помогите посмотреть машину очень понравилась комплектация !!! и цвет на любителя ))) машина говорят в хорошем состоянии !!! если есть у кого время может глянет с меня причетется ?
Вот она http://cars.auto.ru/...43580-301b.html
Заранее спасибо !
Отправлено 09 July 2010 - 13:43
могу посмотреть,только я 210 не эксплуатировал, поэтому что как должно работать , представить только на примере 124 и 140, тем более фоматик.
пиши куда смотреть, и как что должно быть
ps вроде в моем районе даже, судя по мойке
Отправлено 09 July 2010 - 13:58
Я его тоже не юзал, мне интересно как там по кузову все больные места под передними фарами , где запаска,пороги итд ну мотор посмотреть масло ,ну если понравиться не плохо было бы и компрессию и на подъемник посмотреть! я в долгу не останусь, или если там все ок я и сам тогда на диагностику буду загонять !
Отправлено 09 July 2010 - 14:07
я могу его на станцию загнать, все рассмотрят померяют, диагностику сделают, но ты ж понимаешь, что это все за деньги, хотя смогу договориться с отсрочкой оплатыЯ его тоже не юзал, мне интересно как там по кузову все больные места под передними фарами , где запаска,пороги итд ну мотор посмотреть масло ,ну если понравиться не плохо было бы и компрессию и на подъемник посмотреть! я в долгу не останусь, или если там все ок я и сам тогда на диагностику буду загонять !
Отправлено 09 July 2010 - 14:11
2000 - вся диагностика (двигатель, ходовая, компьютер)+ 500 по кузову и ЛКП без проверки геометрии
Отправлено 09 July 2010 - 15:31
Подожду фоток побольше размером !деньги не вопрос могу перевести могу на телефон кинуть (у меня есть девушка знакомая в Питере она может передать )!!! мне нужно чтобы его ктонить гля кто понимает в них !!! а то каждую таскать на прогностику !!!
я вот посмотрел уже много машин но еще не было ни одну загнать сразу находил что мне не нравиться !!!
Отправлено 09 July 2010 - 22:19
Серег, там 210 был ссылка не работает, похоже уже все
Отправлено 09 July 2010 - 22:23
Посмотрел работает .
Отправлено 09 July 2010 - 22:26
Отправлено 10 July 2010 - 12:08
По ходу все ушел ,буду другой искать .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных