Ситуация следующая: ехал я по трассе, где-то 140, и тут вдруг светофор, я притормозил, но когда снова попытался нажать на газ, машина никак не отозвалась-заглох короче, свернул к обочине и встал. Сразу хочу сказать, что такой случай уже был однажды, совсем недавно, но тогда я сразу же завелся и поехал дальше, но не в этот раз. Попытался завестись- стартер крутит, но не схватывает, в итоге посадил АКБ, тормознул машину, попытался прикуриться,-дохлый номер,-опять крутит, но не схватывает. Что за х...,-подумал я и полез смотреть дальше... Предохранители в норме, бензонасос шуршит как всегда на 5, выкрутил свечи-окалина страшная, одна свеча даже напополам сломалась, когда выкручивал,-вот в чем дело, подумал я и пошел покупать новые свечи, купил, проверил, - искра есть, все ок, но ничего не изменилось,-крутит и не схватывает, тут я пригорюнился совсем, решил проверить подачу топлива, как было сказано выше-бензонасос в норме, отвентил трубку подачи топлива-течет, а вот в цилиндры НЕ ПОПАДАЕТ!!! Новые свечи еле пахнут бензином... Что делать? Никогда не сталкивался с такой фигней, куда лезть дальше? Порядок действий? Заранее спасибо.

Заглох, что делать?
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 June 2010 - 23:20
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2010 - 08:06
1) Слетел патрубок холостого хода. Держа педаль газа, заводится?
2) Бензонасос совсем дохлый стал, не качает нужное давление. Нужно манометром замерять.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2010 - 12:10
Бензонасос в норме, держа педаль газа не заводится, что за патрубок? где его смотреть?1) Слетел патрубок холостого хода. Держа педаль газа, заводится?
2) Бензонасос совсем дохлый стал, не качает нужное давление. Нужно манометром замерять.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2010 - 12:32
Бензонасос в норме, держа педаль газа не заводится, что за патрубок? где его смотреть?
1) Почему в норме? Когда последний раз его меняли?
2) От РХХ идут 2 резиновых патрубка. Один вниз идёт под расходомер, другой к пусковой форсунке идёт. Ещё третий патрубок идёт от пусковой форсунки к выходу клапанной крышки.
Нужно чтобы они были эластичными, мягкими и плотно соединены были.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2010 - 12:45
OK, буду смотреть патрубки, спасибо1) Почему в норме? Когда последний раз его меняли?
2) От РХХ идут 2 резиновых патрубка. Один вниз идёт под расходомер, другой к пусковой форсунке идёт. Ещё третий патрубок идёт от пусковой форсунки к выходу клапанной крышки.
Нужно чтобы они были эластичными, мягкими и плотно соединены были.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2010 - 12:45
Бензонасос в норме, держа педаль газа не заводится, что за патрубок? где его смотреть?
не знаю что у вас за система питания (пропишите авто в подписи) , но на карбе "Прибург 2-ее" бензонасос в таком случае как у вас я проверил бы так: снял бы подающий на карб шланг засосал в фильтр тонкой очистки бензин, одел подающий шланг, затем бенз из фильтра тонкой очистки попытался бы продуть в карбюратор и далее.... если заведется после этого, значит или бензонасос или карбюратор мозг е..ёт...
ПРОДАН - Мерседес 190, 1986 г., WDB2010231F301566, Карбюратор Пирбург 2Е-Е, двигатель 102, АКПП 722 411
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2010 - 15:15
Спасибо, дружище, но у меня KE.не знаю что у вас за система питания (пропишите авто в подписи) , но на карбе "Прибург 2-ее" бензонасос в таком случае как у вас я проверил бы так: снял бы подающий на карб шланг засосал в фильтр тонкой очистки бензин, одел подающий шланг, затем бенз из фильтра тонкой очистки попытался бы продуть в карбюратор и далее.... если заведется после этого, значит или бензонасос или карбюратор мозг е..ёт...
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 June 2010 - 15:38
Для начала постучи ЛЕГОНЬКО по ЭГРД иногда подвисает,бензонасос шуршит как всегда на 5, -крутит и не схватывает, тут я пригорюнился совсем, решил проверить подачу топлива, как было сказано выше-бензонасос в норме, отвентил трубку подачи топлива-течет, а вот в цилиндры НЕ ПОПАДАЕТ!!!
Потом-
снимай реле бензонасоса и заводись на шунте если заведёшся то снимай кастрюлю воздушного фильтра и
http://www.oldmerin....showtopic=66345
Сообщение отредактировал Сим: 17 June 2010 - 15:46
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных