Перейти к содержимому

Фотография

Заглох, что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ОФФЛАЙН   Vladimir.190

Vladimir.190

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 16 June 2010 - 23:20

Ситуация следующая: ехал я по трассе, где-то 140, и тут вдруг светофор, я притормозил, но когда снова попытался нажать на газ, машина никак не отозвалась-заглох короче, свернул к обочине и встал. Сразу хочу сказать, что такой случай уже был однажды, совсем недавно, но тогда я сразу же завелся и поехал дальше, но не в этот раз. Попытался завестись- стартер крутит, но не схватывает, в итоге посадил АКБ, тормознул машину, попытался прикуриться,-дохлый номер,-опять крутит, но не схватывает. Что за х...,-подумал я и полез смотреть дальше... Предохранители в норме, бензонасос шуршит как всегда на 5, выкрутил свечи-окалина страшная, одна свеча даже напополам сломалась, когда выкручивал,-вот в чем дело, подумал я и пошел покупать новые свечи, купил, проверил, - искра есть, все ок, но ничего не изменилось,-крутит и не схватывает, тут я пригорюнился совсем, решил проверить подачу топлива, как было сказано выше-бензонасос в норме, отвентил трубку подачи топлива-течет, а вот в цилиндры НЕ ПОПАДАЕТ!!! Новые свечи еле пахнут бензином... Что делать? Никогда не сталкивался с такой фигней, куда лезть дальше? Порядок действий? Заранее спасибо.

#2 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 17 June 2010 - 08:06

1) Слетел патрубок холостого хода. Держа педаль газа, заводится?
2) Бензонасос совсем дохлый стал, не качает нужное давление. Нужно манометром замерять.

#3 ОФФЛАЙН   Vladimir.190

Vladimir.190

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 June 2010 - 12:10

1) Слетел патрубок холостого хода. Держа педаль газа, заводится?
2) Бензонасос совсем дохлый стал, не качает нужное давление. Нужно манометром замерять.

Бензонасос в норме, держа педаль газа не заводится, что за патрубок? где его смотреть?

#4 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 17 June 2010 - 12:32

Бензонасос в норме, держа педаль газа не заводится, что за патрубок? где его смотреть?

1) Почему в норме? Когда последний раз его меняли?
2) От РХХ идут 2 резиновых патрубка. Один вниз идёт под расходомер, другой к пусковой форсунке идёт. Ещё третий патрубок идёт от пусковой форсунки к выходу клапанной крышки.

Нужно чтобы они были эластичными, мягкими и плотно соединены были.

#5 ОФФЛАЙН   Vladimir.190

Vladimir.190

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 June 2010 - 12:45

1) Почему в норме? Когда последний раз его меняли?
2) От РХХ идут 2 резиновых патрубка. Один вниз идёт под расходомер, другой к пусковой форсунке идёт. Ещё третий патрубок идёт от пусковой форсунки к выходу клапанной крышки.

Нужно чтобы они были эластичными, мягкими и плотно соединены были.

OK, буду смотреть патрубки, спасибо

#6 ОФФЛАЙН   Rus190

Rus190

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 159

Отправлено 17 June 2010 - 12:45

не знаю что у вас за система питания (пропишите авто в подписи) , но на карбе "Прибург 2-ее" бензонасос в таком случае как у вас я проверил бы так: снял бы подающий на карб шланг засосал в фильтр тонкой очистки бензин, одел подающий шланг, затем бенз из фильтра тонкой очистки попытался бы продуть в карбюратор и далее.... если заведется после этого, значит или бензонасос или карбюратор мозг е..ёт...

ПРОДАН - Мерседес 190, 1986 г., WDB2010231F301566, Карбюратор Пирбург 2Е-Е, двигатель 102, АКПП 722 411

#7 ОФФЛАЙН   Vladimir.190

Vladimir.190

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 June 2010 - 15:15

не знаю что у вас за система питания (пропишите авто в подписи) , но на карбе "Прибург 2-ее" бензонасос в таком случае как у вас я проверил бы так: снял бы подающий на карб шланг засосал в фильтр тонкой очистки бензин, одел подающий шланг, затем бенз из фильтра тонкой очистки попытался бы продуть в карбюратор и далее.... если заведется после этого, значит или бензонасос или карбюратор мозг е..ёт...

Спасибо, дружище, но у меня KE.

#8 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 17 June 2010 - 15:38

бензонасос шуршит как всегда на 5, -крутит и не схватывает, тут я пригорюнился совсем, решил проверить подачу топлива, как было сказано выше-бензонасос в норме, отвентил трубку подачи топлива-течет, а вот в цилиндры НЕ ПОПАДАЕТ!!!

Для начала постучи ЛЕГОНЬКО по ЭГРД иногда подвисает,
Потом-
снимай реле бензонасоса и заводись на шунте если заведёшся то снимай кастрюлю воздушного фильтра и
http://www.oldmerin....showtopic=66345

Сообщение отредактировал Сим: 17 June 2010 - 15:46

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных