Всем доброго времени суток. Проблема: отрегулировал клапана (при покупке были зажаты насмерть) начал стучать распредвал во втулках, на экзисте цены кусаются на ремкомплект. Как побороть недуг? может кто сталкивался с проблемой. двигатель 123.920

Помогите кто знает. 123 шестицилиндровый стучит распред во втулках.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2010 - 14:51
MERCEDES W123 250 4a1 АКПП продан))
MERCEDES W123 230 АКПП золотистый 102мотор продан))))
MERCEDES W201 190 2,6 хочу купить!
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2010 - 14:57
irrion
Приветствуем тебя на форуме !
Машинку здесь :
http://www.oldmerin....c...rCP&CODE=22
пропиши.
Вот тему глянь :
http://www.oldmerin....showtopic=64414
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2010 - 23:22
Салют. Эту темку я знаю и человека я знаю и машину эту я тоже знаю. В этой теме там поверхностный ремонт. В твоем случае поможет только расточить распред под одинаковый размер и установить новые ремонтные втулки под размер, но здесь есть хитрость на этом моторе. Опоры съемные которые так-же служат и для протяжки головки на сколько я помню и каждый раз когда ты их будешь снимать размер осевой будет меняться. Тебе надо или искать токаря который все это сделает на машине не снимая опор или ищи распред вал вместе с опрами. 1-й вариант ну очень сложный, в плане найти реального мастера с инструментом, 2-й будет попроще.Всем доброго времени суток. Проблема: отрегулировал клапана (при покупке были зажаты насмерть) начал стучать распредвал во втулках, на экзисте цены кусаются на ремкомплект. Как побороть недуг? может кто сталкивался с проблемой. двигатель 123.920
Так у меня есть голова с этим девайсом, но в данный момент она будет лежать у меня в энзе до тех пор , пока я не найду замену своему движке, а это по времени я так пологаю еще месяца два.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных