Отдай нормальным специалистам пускай посмотрят.showtopic=68968]http://www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=68968[/url].
Удачи!
Да дело то в том, что они занимались ремонтом якоря (что написано в гарантийном талоне) и взяли с меня 400 рублей за это. Я спрашивал в чем заключался ремонт. Говорят что ламель эту закрепили и протачивали якорь. Хотя, когда я оставил им стартер, специалист предупредил что ламелью они заниматся не будут. Про ремонт якоря я только узнал когда стал выяснять, почему предварительно позвонив в центральный офис, мне была названа сумма 1000 - втягивающее и + 400 ремонт а в итоге получилось 1600- втягивающее +800.
Спрашиваю (специалиста, мастера, директора) за что я заплатил под итог 2400, и получил стартер с той же болячкой, мне отвечают - "Вам написали же в гарантийке РЕКОМЕНДАЦИЯ - замена якоря. Меняйте якорь (3600) или мы вам нечем помочь не можем."
Спрашиваю зачем тогда меняли втягивающее - говорят что гайка силового проводника с втягивающее на двигатель стартера была закипевшая, пришлось резать проводник (почему не гайку?) - иначе не разобрать!
Так что в специалистов я более не верю.
Сообщение отредактировал Vovan73: 29 June 2010 - 12:43