Доброго времени суток. Я знаю, что тема про люк обсуждалась неоднократно, но я хотел бы посоветоваться прежде, чем приступать к конкретным действиям. Проблема заключается в следующем: люк на w124 coupe 1995 года, работает очень уныло. Хорошо работает только когда на улице жара, свыше +20 и как следствие видно, что крыша машины очень горячая. Тогда люк работает без проблем. А в холодное время суток очень тормозит и местами подклинивает.

Люк
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 June 2010 - 09:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 June 2010 - 13:17
Доброго времени суток. Я знаю, что тема про люк обсуждалась неоднократно, но я хотел бы посоветоваться прежде, чем приступать к конкретным действиям. Проблема заключается в следующем: люк на w124 coupe 1995 года, работает очень уныло. Хорошо работает только когда на улице жара, свыше +20 и как следствие видно, что крыша машины очень горячая. Тогда люк работает без проблем. А в холодное время суток очень тормозит и местами подклинивает.
разбери, промой смажь правильной смазкой и аккуратно собери обратно. за годы в механизме скопилось много пыли и грязи. правильная смазка та, к которой не пристаёт пыль.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2010 - 18:06
Так и сделаю, понял, спасибо!разбери, промой смажь правильной смазкой и аккуратно собери обратно. за годы в механизме скопилось много пыли и грязи. правильная смазка та, к которой не пристаёт пыль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных