Перейти к содержимому

Фотография

Чем отличается гидроподвеска на седане и универсале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   cargobull

cargobull

нетустатуса

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1965
  • Автомобиль:
    R170 slk230 1997

Отправлено 01 July 2010 - 13:49

Подскажите спецы!!! Потекла стойка на седане с гидроподвеской. Можно ли поставить данный агрегат от универсала. Может быть есть вариант замены сальника на стойке, только как снять сальник я так и не понял. Буду очень признателен за ваши ответы

т.+7(920)588-2666 viber whatsapp

#2 ОФФЛАЙН   bokser

bokser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль:
    W124ET

Отправлено 03 July 2010 - 11:18

Гидроаккамуляторы внешне один в один. Посмотри в EXISTе, он там сразу подсказывает по моделям. менять сальник- можно попробовать, но с учетом того что это собственно не амортизатор, а гидрошток (т.е. это он и поднимает и опускает машину) слышал что точат у токаря из фторопласта, про результат не знаю. плюс, посмотри может и шаровый шарнир поизносился, так что може не стоит эксперементировать, поставить новый да и не маятся. я поменял на BOGE. год езжу всё нормально.

S124 95г. 2 литра, автомат, PMS. Зовите меня просто: Михалыч
C124 95г. 2.2 литра, автомат, HFM.

#3 ОФФЛАЙН   bokser

bokser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль:
    W124ET

Отправлено 03 July 2010 - 11:18

Гидроаккамуляторы внешне один в один. Посмотри в EXISTе, он там сразу подсказывает по моделям. менять сальник- можно попробовать, но с учетом того что это собственно не амортизатор, а гидрошток (т.е. это он и поднимает и опускает машину) слышал что точат у токаря из фторопласта, про результат не знаю. плюс, посмотри может и шаровый шарнир поизносился, так что може не стоит эксперементировать, поставить новый да и не маятся. я поменял на BOGE. год езжу всё нормально.

S124 95г. 2 литра, автомат, PMS. Зовите меня просто: Михалыч
C124 95г. 2.2 литра, автомат, HFM.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных