Перейти к содержимому

Фотография

Вакуумный корректор, че куда?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   alig

alig

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 250
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 18 June 2010 - 20:25

Вообщем вопрос: у меня стоит на трамблере вакуумный корректор с двумя выводами, вывод который смотрит наружу подключен к штуцеру расположенному у дроссельной заслонки. Второй вывод от вакуумного корректора подключен рядом с первым к дросселю. Понимаю что так не есть гуд, но как подключить правильно понять не могу. На прилагаемом рисунке (стр.10 в файле) подключен только один вывод корректора. Если смотреть датчик, который с двумя трубками и расположен на блоке, то к нему у меня подключен вывод с EGR, а второй конец идет во впускной коллектор. Как подключить эти 3 вещи между собой правильно (EGR, ваккуумный корректор, датчик)? И не должно ли у меня стоять 2 датчика одинаковых, один для EGR, второй для трамблера? :confused:
Заранее благодарен за советы, мож у кого схема вакуума есть?
И еще один вопрос сразу, у меня нет клапана 11, как это страшно, его ведь фиг найдешь! :redface:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал alig: 18 June 2010 - 20:40

Изображение MB W126 акпп м110

#2 ОФФЛАЙН   alig

alig

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 19 June 2010 - 18:58

Мож лишнее сюда, но вдруг подскажете: раскидал мотор, вообщем когда на обоих распредвалах метки были совмещены, то на коленвале метка была на 2 I 0, нужно ли выставить при совподении меток распредвалов на коленвале 0 I 0? Я так понял фазы у меня смещены были!

#3 ОФФЛАЙН   alig

alig

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126

Отправлено 28 June 2010 - 13:34

ну типа АП, что никто не в курсе, да я не поверю))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных