возник комплекс вопросов.
1. как влияют тяги тропеции на руление и движение соответственно , какие они могут издавать звуки при неработоспособности.
2. на что влияют сайлентблоки передних рычагов и что будет делать машина если сайлентблоки старые и повылазили
3. можно ли менять пружины по одной на передней оси.. скажем не меняя больменее живую ?
4. как ведут себя щаровые и как определить что отсутствие люфта не есть причина ржавой крошки в шаровой. помогающей исключить люфт.
Пр этом шаровая естесствено мертвая.
5. что есть амортизатор руля и нах нужн ? я себе поставил новый и руль крутить стало тяжелея. да и он перестал так клево возвращаться как это было раньше .. при убитом аморте... Вернее он был совсем не амортом а поршнем
6. нужюно ли делать развал если калеса негде не цепляют и машину не ведет при отпущеном руле ??? просто исходя из совета делать развал раз в сезон ?
Все что я опиал выше, мне в принципе нужно менять но из дисконфорта есть скрип и скрежет при рулении с максимально выкрученым рулем. Что из описаных выше пунктов отвечает за этот скрип и скрежет?