Перейти к содержимому

Фотография

АКПП 722.701 ГИДРОБЛОК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ОФФЛАЙН   jokerok

jokerok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль:
    W168, A170, 2001

Отправлено 22 July 2010 - 08:12

Народ не вижу интересующихся по автоматам с А -шек???!!! Уменя автомат выпал в аварийный режим на диагностики сказали ошибка клапана но замена гидроблока!? Что можете подсказать, и возможно ли найти гидроблок б\у?

#2 ОФФЛАЙН   Sttas

Sttas

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 963
  • Автомобиль:
    W221

Отправлено 23 July 2010 - 07:58

Народ не вижу интересующихся по автоматам с А -шек???!!! Уменя автомат выпал в аварийный режим на диагностики сказали ошибка клапана но замена гидроблока!? Что можете подсказать, и возможно ли найти гидроблок б\у?

Вот заглянул.
Необходимо больше информации по кодам отказа , а именно номера кодов.
Описание поведения машины перед записью кода.

Бу гидроблок , это несбыточная мечта, так как модуль егс пристегнут к гидроблоку и найти 100% совмещение по программному обеспечению сложно или почти невозможно, можно конечно поупражняться с перепрошивкой мозгов егс, но это крайний случай.

Но перед началом поисков и заказов, надо совершенно точно быть уверенным что это поможет.

#3 ОФФЛАЙН   jokerok

jokerok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W168, A170, 2001

Отправлено 24 July 2010 - 21:03

Вот заглянул.
Необходимо больше информации по кодам отказа , а именно номера кодов.
Описание поведения машины перед записью кода.

Бу гидроблок , это несбыточная мечта, так как модуль егс пристегнут к гидроблоку и найти 100% совмещение по программному обеспечению сложно или почти невозможно, можно конечно поупражняться с перепрошивкой мозгов егс, но это крайний случай.

Но перед началом поисков и заказов, надо совершенно точно быть уверенным что это поможет.

Стас я тебя умаляю подскажи - диагностика выдала "Р1841 Сбой клапана шин1-4 43/741" и кппп в аварийном режиме. на украине предложили гидроблок новый по цене б\ушной кпп в питере но в 1,5 раза дешевле чем в рноссии? Что делать - хохлам бабки везти??? или у нас кпп брать???

Сообщение отредактировал jokerok: 25 July 2010 - 09:49

#4 ОФФЛАЙН   jokerok

jokerok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W168, A170, 2001

Отправлено 24 July 2010 - 21:12

:( :( :( java script:add_smilie(":(","smid_7")

Сообщение отредактировал jokerok: 25 July 2010 - 09:42

#5 ОФФЛАЙН   jokerok

jokerok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W168, A170, 2001

Отправлено 24 July 2010 - 21:16

КПП работает но в аварийном режиме F. методом отключения фишки от основного блока управления добился сброса F но до первого резкого нажатия на педаль газа и при переключении на 2 скорость опять вывалилась F! Больше сбросить не могу?!!

Прикольно-Я сейчас ездию на 2передачи а при включении зажигания на нейтралке то на 4- передаче - прокоментируй!????

#6 ОФФЛАЙН   jokerok

jokerok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W168, A170, 2001

Отправлено 24 July 2010 - 21:21

:D :D

Сообщение отредактировал jokerok: 25 July 2010 - 09:44

#7 ОФФЛАЙН   jokerok

jokerok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W168, A170, 2001

Отправлено 25 July 2010 - 09:39

Началось все с того момента когда при остановке авто кпп переключалась рывком на пониженную - заменил масло и фильтр - все пропало но через 4 месяца не с того не сего на скорости 60 км загорелась F. Я съездил на диагностику там сказали ошибка клапана какого-то, но менять надо целиком гидроблок. Я снял гидроблок снял все клапана и проверил их методом подключения 12 в один постоянно в открытом состояниии при подачи питания закрывается а четыре других наоборот всегда закрыты и с питанием открываются. Следовательно получается что мозги накрылись? А какими небудь прошивками их можно вылечить? Или брать блок целиком.

#8 ОФФЛАЙН   Sttas

Sttas

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W221

Отправлено 25 July 2010 - 17:56

Началось все с того момента когда при остановке авто кпп переключалась рывком на пониженную - заменил масло и фильтр - все пропало но через 4 месяца не с того не сего на скорости 60 км загорелась F. Я съездил на диагностику там сказали ошибка клапана какого-то, но менять надо целиком гидроблок. Я снял гидроблок снял все клапана и проверил их методом подключения 12 в один постоянно в открытом состояниии при подачи питания закрывается а четыре других наоборот всегда закрыты и с питанием открываются. Следовательно получается что мозги накрылись? А какими небудь прошивками их можно вылечить? Или брать блок целиком.

Эти блоки бывают , так скажем , дорогие и дешевые, так вот .
Блок купить не вопрос но нельзя забывать что блок должен быть с залитой программой на вашу машину и признаком тому является 026 код в номере .
Так что просто купить блок не получиться, он будет без вашей прошивки.
Что делать ?
Берем вин код вашего авто, идем в магазин , получаем несколько номеров блока клапанов и выбираем тот в котором есть 026.
Вариант, два.
Берем и покупаем бу коробку от такой же машины, устанавливаем и надеемся, что программы совпадут.
Вариант , три.
Находим бу блок, находим программиста, сливаем прогу с вашего блока и заливаем в купленный . ( Говорят в Москве кто то когда то делал, но я такого не знаю)
Но это фантастика.

Сообщение отредактировал Sttas: 25 July 2010 - 17:57

#9 ОФФЛАЙН   Sttas

Sttas

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W221

Отправлено 25 July 2010 - 17:59

Стас я тебя умаляю подскажи - диагностика выдала "Р1841 Сбой клапана шин1-4 43/741" и кппп в аварийном режиме. на украине предложили гидроблок новый по цене б\ушной кпп в питере но в 1,5 раза дешевле чем в рноссии? Что делать - хохлам бабки везти??? или у нас кпп брать???

Навряд ли кто то может предложить в наличии блок, под ваш вин код.

#10 ОФФЛАЙН   jokerok

jokerok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W168, A170, 2001

Отправлено 25 July 2010 - 21:44

Навряд ли кто то может предложить в наличии блок, под ваш вин код.

Огромное спасибо и респект!! :applause: Но на электроном блоке написан такой № А 0245455032 К03 0000206800 5wk3 3050 Это может чтото значить? и где искать код 26 в программе для мерсов где ищишь запчасть выдается два варианта один дорогой другой дешовый они наверное и отличаются прошивкой???

Сообщение отредактировал jokerok: 25 July 2010 - 21:54

#11 ОФФЛАЙН   Sttas

Sttas

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W221

Отправлено 25 July 2010 - 22:46

Огромное спасибо и респект!! :applause: Но на электроном блоке написан такой № А 0245455032 К03 0000206800 5wk3 3050 Это может чтото значить? и где искать код 26 в программе для мерсов где ищишь запчасть выдается два варианта один дорогой другой дешовый они наверное и отличаются прошивкой???

Предположительно должно быть так А 0265455032.
А дорогой от дешевого, отличаются присутствием и отсутствием прошивки в принципе.
При заказе, посредник должен отправить ваш вин код на завод поставщика .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных