Приветствую всех на портале, я новичок у вас буду рад тож чем смогу помоч, но вот у меня есть один момент сделаю пред историю:
У моего отца был мерс W123 280Е 81 г.в. автомат КПП, через время когда было туго с запрвкой топлива в 90 х он установил дизель от 615 движка. И посей день он стоит .мерс остался мне ,отец разбился на камазе летом 2008 го вот я и потихоньку передвигаюсь на таком двигателе .Но я к тому что хочется что то помощнее ,подскажите кто чем богат на знания .Задумался делать капиталку так она мне выходит с работой порядка 600 у.е так не лучше ли взять другой движок добавив денег ,но уже мощь другая! Согласитесь?! но вот проблема:Я незнаю какой двигатель помощнее (в смысле скоростнее) поставить в 123 й размеры то у всех разные движков или TDI уже ставить или CDI нового поколения но с размерами как быть? моторного отсека?Сейчас катаюс не более 80 ки в час компрессии нет масло хавает, сапунит, масло капает через коренной (короче заебся) помогите мужики че не понятно отвечу правда я в дизеле немног не догоняю а дизеля нравятся

переставка дизелей каких?
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2010 - 12:14
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 June 2010 - 12:53
Если охота помощнее то М110 бензиновый, такой который до дизеля стоял. 185 кобыл довольно легкому 123му очень даже хватит. Но на бензин уйдет в 1.5 -2 раза денег больше чем на солярку на тот же километраж. Если охота дизель то 617, едет заметно веселее. Свежие движки не знаю, мерять надо и у гаишников могут возникнуть вопросы. Удачи!
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2010 - 08:05
С какого региона сам, Лёха? Все дело в том, насколько серьезно и нужно ты к этому хочешь подойти. Кузов живой у авто? Еси сделать капиталку, и как ты говоришь обойдеца она в 20000 рублей, он у тебя побежит. Вопрос только сумеют ли сделать её грамотно, и наличие запчастей (поршня, кольца, головка-как там направляющие, клапана и пр...) Коробка какая? К этой коробке и в моторный отсек в идеале подходит 617й-он 5-ти горшковый. движки нового поколения (601,602,603, СDI и пр.) стоят на порядок поболее, плюс тебе к ним придёца брать еще и коробку!!! короче писать некада, есть интерес спрашивай, я здесь коня съел, можешь писать на мыло mb_pilot@mail.ruПриветствую всех на портале, я новичок у вас буду рад тож чем смогу помоч, но вот у меня есть один момент сделаю пред историю:
У моего отца был мерс W123 280Е 81 г.в. автомат КПП, через время когда было туго с запрвкой топлива в 90 х он установил дизель от 615 движка. И посей день он стоит .мерс остался мне ,отец разбился на камазе летом 2008 го вот я и потихоньку передвигаюсь на таком двигателе .Но я к тому что хочется что то помощнее ,подскажите кто чем богат на знания .Задумался делать капиталку так она мне выходит с работой порядка 600 у.е так не лучше ли взять другой движок добавив денег ,но уже мощь другая! Согласитесь?! но вот проблема:Я незнаю какой двигатель помощнее (в смысле скоростнее) поставить в 123 й размеры то у всех разные движков или TDI уже ставить или CDI нового поколения но с размерами как быть? моторного отсека?Сейчас катаюс не более 80 ки в час компрессии нет масло хавает, сапунит, масло капает через коренной (короче заебся) помогите мужики че не понятно отвечу правда я в дизеле немног не догоняю а дизеля нравятся
W126.022 M110.989
W210.017 OM602.982
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 July 2010 - 08:16
хотелось бы узнать: неужели в 84м году на 126го и на М110.988 ставили 4-мкпп? Абидна за движок...)))Если охота помощнее то М110 бензиновый, такой который до дизеля стоял. 185 кобыл довольно легкому 123му очень даже хватит. Но на бензин уйдет в 1.5 -2 раза денег больше чем на солярку на тот же километраж. Если охота дизель то 617, едет заметно веселее. Свежие движки не знаю, мерять надо и у гаишников могут возникнуть вопросы. Удачи!
W126.022 M110.989
W210.017 OM602.982
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных