Перейти к содержимому

Фотография

Электроштора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   StaS77

StaS77

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 137

Отправлено 07 July 2010 - 14:45

Всем привет!
Такой вопрос накрылся механизм в редукторе на шторке, можно ли заказать такой моторчик, не могу нигде найти такой девайс нигде.
Может кто сталкивался?
код детали подскжите!
Заранее спасибо!

W210/104дв-ль/объем 3.2/год 1996.
Изображение

#2 ОФФЛАЙН   StaS77

StaS77

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 137

Отправлено 10 July 2010 - 11:01

Всем привет!
Такой вопрос накрылся механизм в редукторе на шторке, можно ли заказать такой моторчик, не могу нигде найти такой девайс нигде.
Может кто сталкивался?
код детали подскжите!
Заранее спасибо!

Видимо никто не имел такого опыта по w210 со шторой, ну в общем код детали нашел весь моторчик в сборе идет и бывает двух типов...
второе: цена на этот девайс просто не оправданно высокая от 12 тыс рублей, если на экзисте...у нас в Астане мне зарядили 90 тысяч тенге.. это 612 долларов.
Бэушники и не разбирали такую машину со шторой..ну в общем все это в моем случае и не имело смысла, сам моторчик идеальный-проверил..все дело в тексталитовой шестерне, которую подъело и она не справляется с натяжкой пружины на второй шестерене (разобрав поймете о чем я), так вот нашел заводик еще совпдэповских времен, и в понедельник буду заказывать эту шестеренку, по цене будет в разы дешевле, да и наверное из металла закажу...там дальше собиру и буду радоваться!

W210/104дв-ль/объем 3.2/год 1996.
Изображение

#3 ОФФЛАЙН   Mihel

Mihel

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 477

Отправлено 10 July 2010 - 11:50

Нет смысла заказывать из-за шестерни весь узел и тратить большую сумму.Действительно, проще заказать на заводе деталь.

mb 190e ke-jet 2.0 89г

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных