У меня было один раз, года 4 назад.
Я тогда был в неплохой виз форме, занимался боксом и биатлоном, даж разряды есть, медальки там всякие. Ну это к делу не относится.
При съезде с мкада слышу удар, меня подрезает ауди А6, из неё выходят 4ро крепких ребят, и начинают окружать машину. А мы с другом как раз на тренировку по биту ехали, а перед этим мы в магаз заезжали, он себе перчи новые прикупил и ехал их примерял всю дорогу=).
Выхожу я из машины(Волга у меня была 3110, чёрная тонированная!), бритый под машинку и с опухшей после соревнований мордой=) Типо ребят, вы не правы и тд. Они напряглись, но не особо растерялись. Сразу начались наезды предъявы и угрозы! Они меня реально окружили, здоровые гады..... Тут из машины выходит Петичка, средний вес, рост 198 и в боксёрских перчатках
=) Ребят немного перекривило, они отступили и рассредоточились.
Очень оперативно подкатила старая 520 беха, от туда ещё 2е выползли. Все помойму уже забыли о дтп, у ребят явно уже чесались кулаки. Меня всё жудко напрягало, да и на тренировку мы опаздывали.
Меня осенило и я достал свою ижевку «Биатлон», она меня не раз на соревнованиях выручала=) Да и раскраска у неё была боевая, зимняя...реально мечта снайпера зимой.
Короче довод был весомый, да и слова я нужные подбирал, ребята собирались рассасываться.
Да и один ОрлёноГ из ихних тож у моего тренера по боксу тренировался.
Короче всё закончилось благополучно, ребята даже денег за ущерб отстегнули.
Если бы я был один и без ижевки....кончилось бы всё не очень хорошо.