думаю я думаю, и чуется мне, что надо просто отклеивать родную улитку и ставить туда чтото подготовленое под спрятаный от воды фильтр.
В моем представлении, за улиткой просто находится стеночка плоская, и в ней продолговатая дырка, в которую надо вдуть.
Пока идеи такие, что некая пластиковая коробка, по бокам углублены 1 компьютерных вентилятора, которые дуют на бумажный фильтр от жигулей, и за ним надо какой то угольный выбрать, не заню от чего, наверное чтото бытовое искать, что долго будет в продаже.
коробка либо через уплотнитель просто прижимается к жестянке, либо на жестянке надо делать ответную часть.
еще хорошобы, чтобы хотябы на 201 угольный фильтр можно былобы со тороны акку быстро вынимать на зиму.
все это сразу надо унифицировать по самый длинный прыгающий дворник, ич тобы детали были долго в продаже (от жигулей, хотя может минипылесосы приспособить? чтонить от ксерокса? ).
мозговой штурм, кто чтото подходящее видел, или есть мысли, или чтото интересное эфективное есть, фотографии голых кузовов с улиткой и без, или знаете адрес где можно посмотреть- пишите сюда.
хотя есть еще вариант одеть родную улитку в герметичный кожух, но чета кажется мне, что полумеры не помогут.
коробку придется или думат от чего искать удобное готовое, или заказать производство пару сотен штук,
зы- неплохобы еще заложит тамже местечко под испаритель, или от мерса, или от жигуля...
Сообщение отредактировал Gazzel: 06 August 2010 - 21:32