Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите как выставить аппаратуру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   Vadim 300D

Vadim 300D

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль:
    D300

Отправлено 31 July 2010 - 13:30

Подскажите как правильно установить ТНВД на 617 двигатель.

#2 ОФФЛАЙН   K-O-T

K-O-T

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 295
  • Автомобиль:
    W123 300D 1981г.в.

Отправлено 12 September 2010 - 20:23

привет дружище я делал эту процедуру! не знаю что ты делал, расскажу.На рспредвале надо установит метки находятся они одна на звездочке другая на головке когда совместишь кулачок впускного клапана должен быть повернут в право параллельно плоскости головки цилиндров. самое главное перед тем как будешь совмещать метки проворачиванием кол.валом до совмещения меток проверни колен вал в противоположную сторону на не много, это нужно для того что бы натянуть цепь. часто про это не знают и др... ся с настройкой. градусы ставь 24-27 после черты тоесть +. затем на тнвт выстави начало впрыска в первом плунжере метки должны совпасть на шкиву и блоке тнвд. если метки не сходятся ничего страшного главное что бы поднялся воздушный пузырь или капелька с плунжера. все бери ставь его на место в среднее положение по меткам чтобы бал запас для регулировки.
Двигатель должен запуститься полюбому, можешь во впускной коллектор прыскнуть газа быстрого старта. Да еще заряди хорошенечко акб, а лучше подсоедени пуско зарядное устройство. на крайняк с толкача не бойся все будет хорошо, я так запустил. УДАЧИ пИШИ ЕАСЛИ ЧТО НЕ пОНЯТНО.

Сообщение отредактировал K-O-T: 12 September 2010 - 20:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных