Доброе время суток всем любителям мерседесов! Однажды обращался за помощью на данный форум по поводу инжектора, очень помогли!
Вот опять появилась проблема! 124 2.6 бензин 1990 г.в. в котором то работают, то не работают стеклоподъемники. Почитал темы, советуют посмотреть предохранители, что я и сделал, но улутшений нет. Симптомы--- когда нажимаешь на кнопу стеклоподъемника, слышен щелчек под задним сидением, но стекла не двигаются. Подскажите, что может быть кроме предохранителей? Заранее спасибо!

стеклоподъемники
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 August 2010 - 15:50
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 August 2010 - 21:32
под сидушкой блок комфорта, снимай пропаивай, если не поможет значит менять на другой=)
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 August 2010 - 13:39
Понял, спасибо, с его и начнем. Только вот не могу понять, подъемники то работают то не работают, а блок щелкает постоянно при нажатии на кнопку. Я так понимаю, что с его не всегда есть выход?
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 August 2010 - 06:49
Понял, спасибо, с его и начнем. Только вот не могу понять, подъемники то работают то не работают, а блок щелкает постоянно при нажатии на кнопку. Я так понимаю, что с его не всегда есть выход?
В блоке релюшки стоят вот и щелкают они ))))), а то что они срабатывают или нет это другой вопрос
MB W124 250D 1993г. AKPP, vin: WDB1241251C005858
Гелендваген - это правильно собранный уазик.
Украинский мерседес клуб
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 August 2010 - 09:09
точно, и ещё релюшка в блоке предов подьёмниками ведает беленькая такая шести контактная стоит в конце блока с релюшками номерок 0015427819 или 0148000082.В блоке релюшки стоят вот и щелкают они ))))), а то что они срабатывают или нет это другой вопрос
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 August 2010 - 21:43
Все понял, спасибо за полезную иформацию, буду её реализовывать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных