Перейти к содержимому

Фотография

Терзают проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   radiorama

radiorama

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 99
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 10 September 2010 - 08:41

Приветствую!
Мерседеса купил 3 недели назад, у него были проблему с ХХ - глохла, при резком нажатии на педаль могла стрельнуть.
Открыл капот ничего не понял... решил диагностировать.
Приехал к мастеру, он что-то где-то покрутил (как я понял винт СО, и винт оборотов ХХ, указал на пробитый бегунок, его поменял,
сказал что не держат форсы, что возможно пробивает крышку трамблера и наконечник ВВ провода от катушки и то, что мертвый вакуумный корректор).
Обороты восстановились, но двигатель прогретый слегка подергивался. При запуске первые секунды 3-4 он троит, мастер это объяснил износом форсунок, мол одна или несколько стравливают топливо. Ок, в остальном было все хорошо, машина ехала и не глохла(!) это очень радовало. :cool2:
Прошло примерно 2 недели, все это время я мерил расход и вот что у меня получилось: трасса 10-11 город 16-17. Меня это стало очень угнетать( по оф. данным должно быть 11-12 в смешанном цикле, если не так - поправьте), сегодня ночью было около 0 град. очень нехотя завелась машина раза с третьего, завелась и пока не нажал на педаль, обороты как по синусоиде: вверх-вниз, вверх вниз, эконометр отклонился на треть. Дал газу слегка, вроде выровнялись.
До этого утром заводилась обычно со второго раза. На горячую все ок.
Понимаю, что аналогичных тем уйма, но все что я прочитал никак мне не дает ясности касательно моей проблемы, кажется что и там, и там что-то не так.
Иногда бывает, что на низких оборотах при малом газу двиг пытается заглохнуть, но не глохнет, раскручивается.
Расход бешеный у меня уже паника... :slobber:
С чего начать? после ВАЗ2106 я здесь бессилен... :sad2:

White Stallion
1985;W201;102.962;KE2.0;5МКПП;WDB2010241F090144;

#2 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 10 September 2010 - 09:07

пока только можно посоветовать читать темы в этом разделе, хотябы для того чтобы грамотно задавать вопросы, и понимать что тебе будут отвечать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных