Неделю машина стояла на стоянке. Вчера завел, завелась с пол оборота. Доехал до подъезда заглушил, загрузил вещи. Завожу а она завелась и обороты скачут на N 700 до 300 на D с 500 до 300 при этом хочет заглохнуть, но не глохнет. ну я выехал со двора, проехал километра 3-5 во время поездки при нажатии на педаль газа машина как будто троила, и не разгонялась, но после 3000 оборотов ехала нормально. я остановился решил поменять угол опережения зажигания с S на N, После чего машинка вообще не завелась. я вернул положение S долго крутил стартером с нажатой педалью газа и без но не заводилась после попытки 15-17 с полностью нажатой педалью газа машинка завелась, но обороты так и скакали, я поехал дальше. Проехав километров 10-15 и нажав пару тройку раз на кик-даун и раскрутив мотор в 6000 оборотов, я остановился на светофоре смотрю а обороты не скачут больше, стоят четко и не двигаются машина заводится как и раньше. Сегодня с утра тоже все хорошо. Так собственно что это было??? куда смотреть???
Зарание благодарен.