Всем привет.
Предыстория: отгнила на 190-м задняя банка глушителя, отвалилась прямо на ходу, с последствием в виде разрыва заднего бампера в месте "над глушителем". Над тюнинговой банкой не стал заморачиваться, поехал в Южный порт и купил заднюю часть отечественного производства. вывод от банки совершая плавный зигзаг идеально встала ПОД бампер. Но дело в том что у меня бапмеры AMG, и в заднем бампере есть выемка под прямую трубу, и была заглушка в бампер котторую я снял и "куда-то" положил года 4 назад когда ставил на заднюю банку насадку от VR6. В общем заглушку я не нашёл, ездить дыркой в заднем бампере как-то не очень, по-этому попросил одного своего хорошего приятеля помочь мне приделать насадку от VR6 к новой банке. Если на оригинальной задней банке (которая отвалилась) внедрение насадки обошлось минимальными телодвижениями, потому как выходная труба была "в правильном месте", то в новом глушителе "мэйд ин Раша" она оказалась в совершенно другом месте. Я сначала предложил заварить имеющийся выход и прорезать новый, там где надо.
Завареный выход - заводить не пробовали, хотя идея автомобиля с "нулевым" выхлопом понравилась.....
Новое и старое отверстие....
... но получился тотальный облом.....
По-этому было принято решение полностью вскрывать банку и делать "как надо".
Так было ....
Так стало...
Вид готового изделия...