День добрый! Ищу провереные и надежные мастерские по моторкам и дизельным системам по Москве и МО.
1-я задача- комплексный ремонт ГБЦ. (замена втулок клапанов, помывка ее, притирка клапанов, демонтаж/ монтаж форкамер.
2-я задача-- диагностика ТНВД, форсунок, так же возможный качественный их ремонт.
3-я задача-- демонтаж М123 и установка ОМ617, больше волнует электрика, вакумные системы, управлением насоса (правильно сделать газульку)
Делать буду для себя, т.е на века!

Ищу качественный и дешовые мастерские или кто, чем занимается
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 September 2010 - 12:59
Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352
Volvo 940 - взят по необходимости!
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 September 2010 - 23:13
по поводу 3 задачи не переживай.с перестановкой мотора гемора(по механике и электрике )нету.я в том году сам ставил в 126 кузов .больше проблемм беготня с доками вызвала.если что спрашивай подскажу.а могу и мотор переставить.только я вместе с сто в вологде нахожусь.так по времени перестановка мотора не наспех займет до недели.ну и конечно рекомендую 617.с ним всетаки повеселей
Сообщение отредактировал den500se: 08 September 2010 - 23:14
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2010 - 00:28
День добрый! Ищу провереные и надежные мастерские по моторкам и дизельным системам по Москве и МО.
1-я задача- комплексный ремонт ГБЦ. (замена втулок клапанов, помывка ее, притирка клапанов, демонтаж/ монтаж форкамер.
2-я задача-- диагностика ТНВД, форсунок, так же возможный качественный их ремонт.
3-я задача-- демонтаж М123 и установка ОМ617, больше волнует электрика, вакумные системы, управлением насоса (правильно сделать газульку)
Делать буду для себя, т.е на века!
первая задача требует неких специальных навыков и определённого набора инструмента. проще отдать в контору, например в "Механику", перечисленное с запчастями обойдётся примерно в 20 000р. инструмент может обойтись дороже, а сломанные некоторые детали в голове, могут привести к её замене.
будь готов, что что то придётся заказывать , например форкамеры.
по второй задаче могу порекомендовать Сергея из Истры, но к нему надо приезжать с уже установленным мотором.
хотя, как договоришься.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2010 - 12:03
По 1-й задаче в Моторинтехе мне влупили около 9 тыс руб, если все отвернется. Если на круг получится больше, то хоть обратно в Белоруссию вести делать. Форкамеры есть у меня.первая задача требует неких специальных навыков и определённого набора инструмента. проще отдать в контору, например в "Механику", перечисленное с запчастями обойдётся примерно в 20 000р. инструмент может обойтись дороже, а сломанные некоторые детали в голове, могут привести к её замене.
будь готов, что что то придётся заказывать , например форкамеры.
по второй задаче могу порекомендовать Сергея из Истры, но к нему надо приезжать с уже установленным мотором.
хотя, как договоришься.
2-я задача. Нехочу возится с заведомо несправными деталями. Форсы точно делать. Так как этого донора заводили при мне.
Что по поводу 3-го пункта?
Алексей! Скиньте телефон Сергея в Истре.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2010 - 12:06
Мотор выбран-- ОМ 617. Ждет своей очереди!по поводу 3 задачи не переживай.с перестановкой мотора гемора(по механике и электрике )нету.я в том году сам ставил в 126 кузов .больше проблемм беготня с доками вызвала.если что спрашивай подскажу.а могу и мотор переставить.только я вместе с сто в вологде нахожусь.так по времени перестановка мотора не наспех займет до недели.ну и конечно рекомендую 617.с ним всетаки повеселей

ОФФЛАЙН
Отправлено 09 September 2010 - 16:08
Мотор выбран-- ОМ 617. Ждет своей очереди!
Разобран для дефектовки и установки в номерной блок
КАК И ШЕРЕМЕТ РЕКОМЕНДУЮ МЕХАНИКУ. В ПРОШЛОМ ГОДУ ДЕЛАЛ У НИХ ДВИГ. ПОСЛЕ ЗАПУСКА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ
С ФОРКАМЕРАМИ. ПОЕХАЛ К НИМ С ПРЕТЕНЗИЕЙ. ИСПРАВИЛИ БЫСТРО ДОЛГО ИЗВИНЯЛИСЬ.
w 124 200d 5МКПП 1990г WDB 1241201B265567
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 September 2010 - 14:15
в механике ремонтировал не один блок - делают нормально, но нужно самому соображать, так, для контроля))) а то как то хотели мне отполировать нарезку под сальниковую набивку
/8 200D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных