Приобретаю 124го 3л, сегодня последний раз его осматривал, ну и соответственно решил и проехаться...
Проблема то вот в чем, трогаюсь начинает ехать, все тихо без проблем, нажимаю на газ двигатель орет машина не разгоняется, и так же на всех передачах, такое же у меня было когда работал на газоне 66м но че здесь делать не знаю... хозяин говорит диск недавно менял, мол там просто что то сосокчило, на сколько понял он имеет ввиду вилку выклячения сцепления...

проблемы со сцеплением 124 е300
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 October 2010 - 19:25
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2010 - 23:43
спасиба коллеги
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 October 2010 - 23:55
дак че специалисты, подскажите что, или вы так, попи...ть тут собрались...
у меня дак тут вот еще пару вариантов возникло, маховика может быть износ, или корзина не к черту, посмотреть что на самом деле не вариант, продавец говорит что все нормально, мол что соскочило что то , мне то что делать, не впухну ли я на ремонт сцепухи тыш на пять???? хотя бббб....
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2010 - 11:03
Попробуй при включённой передаче нажать на газ и на тормоз.
Если заглохнет-всё со сцеплением не так уж и плохо,крупного ремонта быть не должно
Там МКПП или АКПП?как переключаются передачи? как ведёт себя на скорости?
Тут специалисты собрались,может,лучшие(я не о себе)))...Но хороший спец и хорошую информацию должен иметь,а не три слова от чел ,который впервые в жизни видит данный агрегат.А чтобы тебе так же в 3 словах не отвечать,никто и не заморачивается...
Сообщение отредактировал Саша 123 200д: 10 October 2010 - 11:10
Саша 123 200д 84
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2010 - 21:03
ну спасиба за информацию, завтра попробую...
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2010 - 21:09
Попробуй при включённой передаче нажать на газ и на тормоз.
Если заглохнет-всё со сцеплением не так уж и плохо,крупного ремонта быть не должно
Там МКПП или АКПП?как переключаются передачи? как ведёт себя на скорости?
Тут специалисты собрались,может,лучшие(я не о себе)))...Но хороший спец и хорошую информацию должен иметь,а не три слова от чел ,который впервые в жизни видит данный агрегат.А чтобы тебе так же в 3 словах не отвечать,никто и не заморачивается...
на скорости газ нажимаешь она орет а скорсть не набирает, коробка механика, переключается четко, посторонних шумов не слышно.. пообщавшись со спецами определенного уровня сказали что максимум на корзину или маховик прилипнешь, что стоит это не более 3тр... если сам ремонт производить буду...
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2010 - 21:44
соскочить там ничего не может,а по ценам смотри:
http://www.avtochast.....20 0052502604
ст.маховика лень искать,думаю тыщ двадцать
с124. 93г. 3.2 104.992 автомат. кожа.sportline
w201.92г.2l.ручка-купил пока купеху собираю
всё продано....
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 October 2010 - 12:07
Если не глохнет-скорее всего диск сцепления истёрся уже.Не знаю про 124,а на 123 это от 1700руб.на скорости газ нажимаешь она орет а скорсть не набирает, коробка механика, переключается четко, посторонних шумов не слышно..
Остальное-менее вероятно,но гораздо дороже(если новое,б\у могут и даром отдать...)
Саша 123 200д 84
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных