Перейти к содержимому

Фотография

замена вкладышей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   СЕР

СЕР

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 179
  • Автомобиль:
    W201,M102.190Е.КЕ Jet 1991

Отправлено 19 September 2010 - 19:40

ситуация у моего друга случилось такая,провернуло у него вкладыши . отдал он своего друга в ремонт к каким то там мастерам, короче заменили они ему вкладыши но машину похорошему завести не смогли ,троит пердит и все такое как будьто на трех целиндрах работает а при работе минут 5 резонатор чють ли не до красна нагревается куда копать подскажите, придется я так понимаю самим доделывать. заранее благодарен.машина у него индентична моей.

W201,M102 190E ,4ркпп КЕ-Jet.1991

#2 ОФФЛАЙН   trans

trans

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 321
  • Автомобиль:
    2,5-16

Отправлено 20 September 2010 - 09:16

ситуация у моего друга случилось такая,провернуло у него вкладыши . отдал он своего друга в ремонт к каким то там мастерам, короче заменили они ему вкладыши но машину похорошему завести не смогли ,троит пердит и все такое как будьто на трех целиндрах работает а при работе минут 5 резонатор чють ли не до красна нагревается куда копать подскажите, придется я так понимаю самим доделывать. заранее благодарен.машина у него индентична моей.

Троит, потому, что не работает один или несколько цилиндров из-за того, что нет искры, а бензин живьем вылетает в глушитель и там догорает, поэтому он нагревается.

#3 ОФФЛАЙН   Валёк

Валёк

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 20 September 2010 - 18:32

компрессию меряй.

MB190 W201 102,962 85г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1