Доброго дня суток друзья!
Значится - достался мне 190 мурз, практически на халяву...
Было куча проблем по электрике (не работал дворник, аварийка и т.п.), но вроде приезжал электрик и всё это починил. Авто я гнал из Пушкина (через некоторое время он заглох и отказывался заводиццо ). Остановился хороший человек и дотащил меня до АЗС, где я залил 13л. горючки (датчик топлива был на нуле, но лампа не горела). Как оказалось - после заправки - стрелка датчика топлива "не ожила", а так и осталась лежать на нуле... Вывод - датчик
(ИМХО)
Но мурзик сразу завёлся (после заправки), и я благополучно докатил до дома. После почти недельного стояния во дворе (пока делали электрику по салону, и т.п.) он вдруг перестал заводиться... резко. Как не пытался я крутить двигло стартёром, заканчивалось одним - забрасывало свечи.
Периодически (по вечерам) авто заводилось "для профилактики", поэтому я сначала погрешил на горючку (типа может закончилась, датчик то мёртв...), но после похода на АЗС и покупки 5л топлива - результат был тот же.... авто так и не захотело заводиться. Уже аккум садиться начинает...
Может кто шарит в таких проблемах? Гаража у меня нет, поэтому машиной приходится заниматься только по вечерам и на улице
Кто сможет помочь, приехать поглядеть (и желательно - воскресить мурз)?! С меня - финансовое "спасибо"!
СПАСИБО!
Сообщение отредактировал 98rus: 17 November 2010 - 22:02