Здравствуйте господа.
Приобрел на днях пару таких дисков...
И попутно ищется еще пара таких дисков, желательно с полочкой )))
и кто подскажет где приобрести такой ключик к болту для заглушки?? или точить у спецов?
фото попробую вставить в тему, но вот на всякий случай ссылка на фотоальбом тутц
И теперь тревожит вопрос настоящие или подделка....
История покупки смешна))) на работе с коллегой вели беседы о мерседесах(сам он не фанат прицелов), и выслушав в очередной раз историю что у кого то из его друзей такой был и бла бла бла, всплыл интересный момент что у него в саду какими то полтергейстами остались два диска от того мерса из его рассказа, Я сперва как то и не обратил на это внимание, но прошло время и Я решил выяснить а что там за диски, ну мало ли и мне в этой жизни птица счастья насерет на подоконнег, и тут выпал "джек пот" когда он принес фотку диска...
еще в процессе беседы и установления производителя диска он все не мог вспомнить говорил что то там на "Б" Я как то сразу и не сообразил что брабус ))) и тут говорю борбит, ббс??? он такой не оно.... и тут мне в голову пришло: говорю брабус? О_о, он: "Точно брабус"...
Потом неделя ожидания когда он привезет их с из сада(диске пролежали там в саду чуть ли не с 99 года ))) ), я получил их... и радости небыло предела, пока один из поклонников прицелов не внес смуту в мою радость и сказал "А не реплика ли..."
Сообщение отредактировал KOSOLAPII: 19 October 2010 - 07:41