про масло из саппуна не совсем верно,у меня на 601 тоже сочилось,это проблема вентиляции картерных газов,а не напрямую состояния двигла,но на этопо поводу SRS для водителя не бери в голову,руль мог меняться и т п,я бы глянул кузов сначала,самый большой минус 124 гниют,покрываютсяжуками,стаканы глянь,пороги,затем двигло,открой маслозаливную горловину на заведенном движке,проведи пальцем по внутренней части клаппанной крышки,если есть налет,да еще и кокосовый да и еще белого цвета,то плохо дело!Прогретый двиг должен работать ровно без перебоев,на насос,что клокочет сильно особо не смотри,это мерс!Если вибрация есть либо подушки либо форсы или ТНВД,хуже цепь с натяжителем!Поддай газку копоти из трубы в принципе быть не должно оборотов так до 3500-4000,сизый дым ,думаю,знаешь,чем грозит,да и белый тоже,хотя в такую погоду особо к дыму не присмотришься!По коробке тебе сказали уже!Подвеска у 124 ом...тельная,но трапецию глянь,больное место мерсов,если люфт большой,то на замену,дороговато она стоит,а по отдельности не меняют!Можно много написать,но все вышеизложенное дает тебе возможность снизить цену обоснованно,хотя 100 т,говорю,норм цена!Сам смотри!Да фотки скинь,заценим!