в общем проблема в следующем после замены двигателя он не хотел запускаться...хотя до замены Ке настраивал мастер и все было замечательно..сейчас хочу рахобраться во всем сам руки ростут откуда нужно!в общем никак он не хотел заводиться....в итоге скинув штекер с ЭГД он завелся(с помощью пусковой форсунки.которая выведена на кнопку...обороты вроде нормальные.машина едет хорошо.все супер,НО...на горячую никак не заводиться,как я понимаю заливает свечи...)куда копать?буду рад любым советам...ах да кстати шланг от картерных газов во впускной коллектор снят...с одетым раньше не заводилась...
надо было вместе с заменой двигателя ке на корвет заменить .а если серьезно судя по тому что написано я бы сначала проверил давление (вместо форсунки пусковой манометр . когда все таки заводиться проверил на подсосы (лить карб клинер- если подсос будут меняться обороты )- как вариант что-то где то не встало .или рассохлись резинки .или не подключена какая-то трубка и нет нормального разряжения и соответственно неправильное зажигание.
должно работать все чисто механически - фишки с регулятора холостого и эгд отключить .будут обороты от 900-1100 .можно педалью тормоза понажимать раз пять шесть - посмотреть меняются ли обороты если да то винтом качества сделать так чтобы стояли на месте или совсем чуток поднимались.
далее электрика тем много читай к примеру MISHA190 ...
Сообщение отредактировал KOTYARA: 17 November 2010 - 13:57